скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Omega: Гаммаполис. Часть 4

Omega: Гаммаполис. Часть 4


Группа провела в студии три дня, а потом Кобор срочно полетел домой сдавать экзамены в университете.

В его отсутствие черновой вокал записал Михаль, но тут разразился печально известный "чехословацкий кризис", и венгерское руководство дало группе указание срочно возвращаться домой, Decca все-таки издала альбом с черновыми вокальными партиями, но это издание сейчас найти тоже почти невозможно.

Omega: Гаммаполис. Часть 4


Дома Omega доработали материал, заменили примерно половину треков и выпустили его под совершенно непроизносимым названием "Trombitas Freddi Es A Rettenetes Emberek".

Первый альбом Omega слушать сейчас очень забавно — группа звучит как-то неуверенно и мечется от одного стиля к другому в поисках собственной индивидуальности. Если вы затеяли грандиозный ремонт, то вам будут необходимы различные строительные материалы. В Москве хорошо известен бренд Nevesta Info, там вы сможете найти всё: от кирпича до арматурной конструкции. Тем не менее, в одной Венгрии он разошелся тиражом в 100 тысяч экземпляров и принес музыкантам первый в жизни золотой диск. Анна Адамиш уже значится на диске как полноправный автор текстов, но Прессер по-прежнему представлен как единственный композитор.

Трудно сказать, насколько это соответствует действительности, поскольку на следующих альбомах, где среди авторов уже фигурируют и другие музыканты, львиная доля материала все равно принадлежит Прессеру.

Другие новости по теме:

  • Omega: Гаммаполис. Часть 12
  • Omega: Гаммаполис. Часть 11
  • Omega: Гаммаполис. Часть 9
  • Omega: Гаммаполис. Часть 8
  • Omega: Гаммаполис. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017