скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Omega: Гаммаполис. Часть 12

Omega: Гаммаполис. Часть 12


Но нашим читателям Эдвин наверняка больше известен по работе над диском Ayreon "Into The Electric Castle". Не могу ничего сказать о том где найти статусы о девушках, и о том, насколько хорошо продавался "Transcendent", но с тех пор с англоязычным материалом Omega не работала.

Последний на сегодняшний день студийный диск Omega — "Egy Eletre Szol" — вышел в 1998 году и продолжил линию Trans and Dance. Правда, хард-роковых треков на нем нет вообще. Альбом расходился хуже, чем предыдущий, но это не помешало группе год спустя устроить в Будапеште очередной грандиозный концерт с участием бывших коллег Прессера, Тамаша Шомло и Йозефа Лаукса, а также Балога и еще порядка пяти приглашенных музыкантов. Концерт получил в Венгрии приз за лучшую музыкальную постановку года, а его запись сейчас доступна также на CD и видео.

Omega: Гаммаполис. Часть 12


С тех пор Omega, подобно многим другим венгерским ветеранам рок музыки, большую часть времени занимается посторонними делами, лишь изредка собираясь для выступлений. Тем не менее, в Венгрии они имеют статус национальных героев, что официально подтвердило венгерское правительство, не так давно вручив группе премию за выдающийся вклад в искусство. В прошлом году Omega отметила свое сорокалетие, но, впервые за многие юбилейные годы, эта дата практически не отмечалась, поскольку Мольиар и Бенко ухитрились почти одновременно сломать руки.

На осень этого года планируется выход диска с перезаписанными англоязычными вещами группы, а пару лет назад Кобор клятвенно обещал, что группа выпустит хотя бы еще один студийный альбом.

История продолжается...

Послесловие


Летом 2001 года Omega должна была посетить Москву, но не в качестве музыкантов, а в качестве... футболистов! Вместе с коллегами из Locomotiv GT "омеговцы" планировали принять участие в спортивно-музыкальном фестивале на стадионе "Динамо". К сожалению, за две недели до предполагаемой даты проведения фестиваль был отменен организаторами, которые не получили от спонсоров обещанных денег. Видимо, Москве так и не суждено увидеть Omega. Даже в роли футболистов.

Другие новости по теме:

  • Omega: Гаммаполис. Часть 11
  • Omega: Гаммаполис. Часть 10
  • Omega: Гаммаполис. Часть 9
  • Omega: Гаммаполис. Часть 5
  • Omega: Гаммаполис. Часть 4

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017