скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Omega: Гаммаполис. Часть 8

Omega: Гаммаполис. Часть 8

Звездным путём


Удивительно, но эти неудачи не сломили группу Omega.

Всё это время они продолжали активно гастролировать и вскоре переписали на концертах весь материал неизданного альбома, кроме двух вышеупомянутых песен. Ремонт уперся в вопрос чем крыть крышу? Отличное решение - битумная черепица. Относительно не дорогой материал, но очень качественный, да и смотрится не плохо. Концертный альбом в итоге прошел цензуру и был выпущен в 1972 году под названием "Elo Omega".

Звучит он, прямо скажем, очень сыро, но весьма энергично и гораздо тяжелее, чем всё предыдущее (да и последующее) творчество Omega.

Omega: Гаммаполис. Часть 8


Теперь их музыку можно было сравнивать скорее с Deep Purple, чем с Uriah Heep. Похоже, музыканты попытались компенсировать уход главного мелодиста Прессера напором и агрессией, и это им удалось на все сто процентов. Тем не менее, есть и очень красивые вещи, например, просто сказочная "Varozslalos Feher Ko".

Следующие несколько лет Omega работали не покладая рук, и вскоре вернули себе утраченные позиции.

Уже в 1973 году продюсер Петер Хауке из ФРГ устроил им контракт с известной фирмой Bellaphon. Так Omega начала активно записываться на английском языке, хотя, справедливости ради надо сказать, что английское произношение у Кобора никогда не было идеальным, и я всё-таки рекомендовал бы слушать венгерские издания.

Тем не менее, благодаря англоязычным записям Omega в 70-е годы была одной из самых популярных восточноевропейских групп на Западе.

Другие новости по теме:

  • Omega: Гаммаполис. Часть 11
  • Omega: Гаммаполис. Часть 9
  • Omega: Гаммаполис. Часть 6
  • Omega: Гаммаполис. Часть 5
  • Omega: Гаммаполис. Часть 4

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017