скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Omega: Гаммаполис. Часть 6

Omega: Гаммаполис. Часть 6


Несмотря на напряженную международную ситуацию, венгерские политики поняли, что в лице Omega имеют дело с национальным музыкальным достоянием, и всё-таки выпустили группу за границу.

Музыканты провели английское турне, выступили на фестивале в испанском городе Пальма де Майорка и даже посетили Японию, где англоязычный вариант "Gyongyhaju Lany" (Pearls In Her Hair) занял второе место на музыкальном фестивале фирмы Yamaha. Если вы хотите обставить свою квартиру качественной и интересной мебелью, то вам стоит обратить своё внимание на встроенные шкафы купе, которые выглядят очень стильно и естесственно. Встроенные шкафы купе набирают всё больше и больше популярности. В качестве приза каждый из музыкантов получил мотоцикл, а японский лейбл JVC вы пустил эту песню отдельным синглом.

Omega: Гаммаполис. Часть 6


В общем, домой Omega вернулись уже супергероями местного масштаба и тут же принялись за работу над новым альбомом "Ejszakai Orszagut" (Полночная дорога) получился еще более цельным; теперь мате риал уже не распадался на отдельные ком позиции.

Музыка же стала заметно тяжелее, несколько напоминая Uriah Неер. Правда, стоит заметить, что в 1970 году Heep сами только начинали активно записываться, так что вряд ли стоит говорить о влиянии Heep на Omega. Скорее, группы просто развивались параллельными путями. Зато можно смело утверждать, что Omega повлияли всё на тех же Scorpions, учитывая то, что дебютный альбом последних — Lonesome Crow (1972) — имеет чистейшей воды "венгерский звук", и то, что именно в этот период Omega очень активно выступала и записывалась в соседней ГДР.

Но об этом чуть позже, а пока перейдем к событию, которое чуть было, не положило конец истории наших героев.

Другие новости по теме:

  • Omega: Гаммаполис. Часть 12
  • Omega: Гаммаполис. Часть 11
  • Omega: Гаммаполис. Часть 9
  • Omega: Гаммаполис. Часть 8
  • Omega: Гаммаполис. Часть 5

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017