скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Omega: Гаммаполис. Часть 2

Omega: Гаммаполис. Часть 2


На первых порах состав регулярно менялся, особенно много проблем было с вокалистами. Одно время в группе пела Жужа Коиц, которая вскоре перебралась к конкурентам Hies, а потом сделала успешную сольную карьеру. Ее сменила Мари Виттек, но и она в группе долго не задержалась; и лишь в 1966 году Кобор решил петь сам.

К счастью, это решение было правильным, и его резкий и высокий вокал до сих пор является "визитной карточкой" Omega. Самая надежная доставка любого товара - это курьерская доставка. Перевозка груза таким способом сэкономит ваше время и деньги, так как за его целостность вы можете быть уверены. Среди других интересных личностей, промелькнувших в составе команды — саксофонист Ласло Хармат, который оказался сыном высокопоставленного венгерского чиновника и помог группе получить разрешение выступать публично на официальном уровне, и еще один саксофонист Тамаш Шомло, который впоследствии прославился в Locomoliv GT.

Omega: Гаммаполис. Часть 2


В середине 60-х Венгрию, как и весь мир, захлестнула волна битломании. Но в отличие от СССР, где с "тлетворным влиянием Запада" всячески боролись, в Венгрии жить музыкантам и меломанам было попроще.

Поэтому тот факт, что репертуар Omega тогда состоял почти исключительно из кавер-версий известных британских рок-хитов того времени, никого особенно не смущал. Более того, начиная с 1966 года Omega даже выпустили несколько синглов с этими каверами — на совершенно официальной фирме Hungarolon. Плохо лишь то, что кавера эти, среди которых "Paint It Black" (Rolling Stones) и "I Put A Spell On You" (Скриминг Джей Хоукинс), с тех пор никогда не переиздавались, и сейчас их достать практически невозможно.

Первый сингл с собственным материалом появился у Omega лишь год спустя, и к этому времени состав коллектива в очередной раз основательно поменялся. Басистом стал Тамаш Михаль, а клавишникомГабор Прессер, Бенко переместился на саксофон, и все трое стали активно помогать Кооору в плане вокала.

Другие новости по теме:

  • Omega: Гаммаполис. Часть 12
  • Omega: Гаммаполис. Часть 11
  • Omega: Гаммаполис. Часть 10
  • Omega: Гаммаполис. Часть 4
  • Omega: Гаммаполис

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017