скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 4

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 4


Итак, мировое турне Ken Hensley & Free Spirit началось в Финляндии 1 марта, и, по свидетельству очевидцев, все шло очень хорошо, если не считать того, что Кен как-то обварил себе кипятком кисть правой руки и был вынужден играть с забинтованной рукой все остальные концерты в Финляндии, Швеции и Норвегии.

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 4


Репортажи были исключительно в восторженных тонах; даже писали, что после выступлений Хенсли Uriah Неер можно воспринимать лишь как кавер группу, также можно купить процессор, подробнее здесь: http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls78sct44/Protsessory.html в магазине в Украине, выбрав нужные характеристики этой главной части любого компьютера. Почитайте отзывы о данном процессоре, проведите сравнение и можете смело покупать данный товар. Не верилось, как не верилось и в то, что сопровождающий состав действительно столь хорош, как о нем пишут. Как говорится, лучше один раз увидеть. Но, чтобы увидеть, нам сначала пришлось подождать некоторое время. Предполагалось, что группа сыграет в Москве 27 апреля, а в Нижнем Новгороде — 29-го, но из-за таинственных "технических проблем" (позже выяснилось — не удалось доставить вовремя "хоммонд" в Москву — ред.) концерты в этих городах перенесли соответственно на 16 и 19 мая...

Серия вторая. The Retur


Как оказалось, эта "загвоздка" была лишь первой в огромной череде сложностей, сопутствовавших гастролям Маэстро в России...

Полистаем же вновь "русские" страницы кеновского дневника, на сей раз названные "The Cossack Chronicles" (до того были "Viking..." и "Anglo-Saxon..,").

"Вы, вероятно, помните, с каким восторгом я описывал свой первый визит в Москву: дела, люди, виды города, еда — все было потрясающим... Догадываетесь, что будет дальше?! Нет, я не буду жаловаться, не буду никого обвинять, но должен сказать, что когда дело доходит до планирования и организации концертов в России, то все обстоит "совершенно по-другому".

Я и предположить не мог, что переживу едва ли не самые тяжелые дни в моей жизни. Порой мне вообще не верилось, что эти концерты состоятся... Мы должны были лететь рейсом British Airways, но в итоге, получив наши визы (О, это тоже была целая история!) "как-то" очутились на самолете "Аэрофлота", вылет которого из-за выхода из строя всей этой высокотехнологичной цифровой супер аппаратуры Хитроу задержался почти на 6 часов.

Аэропорт погрузился во мрак, и мы все это время пребывали в неведении относительно происходящего. Нам пришлось взять с собой несколько большее количество багажа, так как кое-чего в России все-таки не было, хоть нам и обещали, что будет. Кстати, у "Аэрофлота", вероятно, вино кончилось еще до взлета или сразу после него, а когда я спросил у стюардессы, чем мы можем перекусить, то услышал дословно следующее; "Есть курица и рыба, но у нас нет курицы". Я серьезно! По прибытии мы, усталые, отправились в клуб "Секстой", где нас уже поджидали телекамеры и масса людей. Мы немного поели, затем выступила группа Томас. Играли они мало — видимо, песен знают не много.

Потом мы вышли на сцену, спели "Lady In Black" и "The Wizard", после чего с удовольствием выпили еще. В общем, в отеле "Украина" мы оказались около трех ночи, где я с удивлением и узнал, что, оказывается, завтра в 12 у меня пресс-конференция! Мозаика продолжала складываться...".


Другие новости по теме:

  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Эпилог
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 9
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 8
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 7
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 6

  •  
     
     

    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010