скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Эпилог

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Эпилог


"Вот тебе и участь рок-музыканта. Как же ему, вероятно, спать хотелось, что он на грязном полу растянулся".

Утром же сам Пит объяснил, что все дело в больной спине, требующей горизонтального положения...

Однако до момента принятия этого самого положения было еще далеко. Позавтракав в McDonald's (вот где настоящие "звезды", оказывается, завтракают!), мы отправились прямиком в "Шереметьево-2", проводить музыкантов на их родину.

Теплые слова прощания, как это обычно бывает... Особенно порадовал Кен, обращаясь к двум российским поклонникам и журналисту и пожимая каждому руки: "Спасибо, что потусовались с нами — берегите себя!"Нужно купить камеру видеонаблюдения и осознавая, что вопрос может оказаться провокационным, я все-таки напоследок задал его: "Что скажете о проведенном здесь времени?" — "Все было здорово, большое спасибо, особенно аудитория порадовала! Россия — великая страна, и со временем станет еще более великой".

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Эпилог


А вот что потом мистер Хенсли писал в дневнике, подводя черту под частичкой теперь и нашей с вами истории "Вы можете лишь догадываться о том, как мы себя чувствовали, очутившись в аэропорту. Скорей, скорей на этот самолет "Арафата", — ой, извините, — "Аэрофлота"! Кстати, на этот раз у них оказалась курица, но нам уже было все равно — проспали до самого Лондона. По возвращении у нас у всех было ощущение, словно мы гастролировали месяц...

Когда-нибудь люди в России полностью отойдут от состояния нищеты и притеснений (хоть я сам вряд ли доживу до этого дня), и организация концертов будет на лучшем уровне. Надеюсь, мы отчасти помогли им научиться кое-чему в этом плане. Но все равно — большое спасибо всем нашим российским друзьям за то, что сон стал явью. Ну, а те, кто не были с на¬ми, но читали эти записки, полагаю, хотя бы отчасти почувствовали атмосферу нашего последнего приключения.

Другие новости по теме:

  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 9
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 8
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 7
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 6
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Продолжение

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017