скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 6

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 6


В July Morning ("Я ее написан в трехлетнем возрасте...") очень классно исполнялся выход из припева, словно это и не концерт вовсе, настолько плавно из одной тональности голоса Хенсли и Килминстера "перетекли" в другую.

Все — музыка, музыканты, отдел кадров, звук — было неправдоподобно прекрасно!!!

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 6


Потом, с некоторыми перерывами, в которых Кен в непринужденной и шутливой манере общался с публикой, были исполнены: The Return, измененная и утяжеленная, The Wizard ("Новая песня, мы ее никогда не записывали... возможно, на следующем альбоме будет!"), I Close My Eyes, I Don't Wanna Wait, Out My Control, совершенно переделанная, сыгранная в блюзовом ключе и предваряемая импровизированным Easy Living, Lady In Black в новой аранжировке — более агрессивная и ритмичная.

Группу, приятно удивившую истинной живостью и хорошим взаимопониманием, дважды вызывали "на бис": в первый раз наградой за громкие аплодисменты публике стал опять-таки измененный (более тяжелый) вариант хита 1977-го года Free Me, а во второй — слайд-соло Кена, в ходе которого у него расстроился "Лес-Пол", и энергичную Tell Me пришлось играть на "акустике" — забавно и очень здорово!

А как же ощущал себя сам Кен? "Саундчек в зале "Космос" мне не понравился, но это обычно предвещает классный концерт. И так оно и было — великолепно, просто великолепно! Моя мечта сбылась — выступить в Москве, где "Хип" уже давно не играли, перед полным залом; отличная публика, очень доброжелательная, словом — замечательный, замечательный опыт!

После концерта на сцену за автографами смогли подняться практически все желающие — было видно, как прямо-таки светятся счастьем и несколько изнуренные музыканты, и сам Кен, и его поклонники. "А что с гитарой-то в конце шоу случилось?", — спрашиваю у Хенсли. — "Оказалось, что она почему-то была настроена на полтона ниже. Но все равно ведь здорово, правда?"


Другие новости по теме:

  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Эпилог
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 9
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 8
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 7
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 5

  •  
     
     

    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010