скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 5

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 5


Действительно, на следующее утро мы стали свидетелями общения Кена с коллегами в магазине фирмы «Союз». Масса случайных людей, не относящихся, в основном к концерту вопросы. Правда, разок спросили по делу: мол, обычно ветераны-рокеры приезжают в Россию с программой, составленной из их хитов, а сет-лист Хеисли почему-то преимущественно "новый". В ответ Кен заметил, что его группа играет лишь то, что ей по-настоящему нравится, слушателям но настроение передается, и новый материал им по душе. также как аренда автокранов.

Однако и прошлое, принесшее Хеисли славу, он также не может игнорировать, и полому исполняются столь любимые хиты из 70-х. "Но это не значит, что я их не люблю — напротив, "July Morning" является одной из моих самых любимых вещей, ее исполнение является одной из высших точек концерта. Так что это никакая не "обязаловка". К тому же я 19 лет был в отпуске, и сейчас все ощущается по-новому".

Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 5


Завершение пресс-конференции ознаменовалось песней — Он спел нам The Wizard, хотя позднее выяснилось, что делать этого не собирался. Перед тем, как Кену вновь предстояло идти раздавать автографы, я подошел к нему, дабы презентовать ему февральские фотографии. Каково же было мое удивление, когда тот первым сказал: "Привет! Я тебя помню — как поживаешь, мужик?".

Общее чувство радости усилилось на Концерте — призывно-медитативные аккорды, извлекаемые из "хаммонда" и "нуга", явившиеся прелюдией к Corason Giiano..., открывающей новый альбом маэстро, которая, в свою очередь, перетекла в A Minor Life, а после — во Free Spirit, за которым последовала Movin' In (For The Kill).

Что скажешь, отличное начало, замечательно исполненное, дающее понять, что мистер Хенсли не собирается жить прошлым, а как бы перекидывает из него мостик в настоящее. Честно говоря, перед концертом было предчувствие, что остальные музыканты Free Spirit, кроме, быть может, заслуженного рокера Великобритании Энди Паи Ла, на поверку окажутся лишь ремесленниками, из которых обычно и комплектуются сопровождающие составы "звезд". Но, о чудо, — я был рад признать ошибочность своего предположения почти сразу.

И, само собой, басист Энди, и техничный ударник Пит Райли, и почти без преувеличения виртуозный гитарист Дэйв Килминстер очень быстро очаровали московскую публику.

Последний оказался не только неплохим бэк-вокалистом с резковатым, высоким голосом а-ля Гэри Мур, но и импровизатором, живо расцветившим концертные версии песен, звучащих на последнем альбоме, внезапными соло и "чесами".

Другие новости по теме:

  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 9
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 8
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 7
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 6
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Продолжение

  •  
     
     
    Популярные статьи
  • ДДТ - История звука
  • Мы вышли из кино. Трибьют Кино
  • Браво - Бравоспектива
  • Тараканы! - Larger Than… LIVE 25th Anniversary Show (2CD)
  • Слот - 15 (The Best Of)
  • Маша и Медведи - Мира война (Single)
  • 7Б - Солнцу решать
  • СерьГа - Приметы

  •  
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017