скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 5

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 5

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 5


Разочарованный и опустошенный Тони уехал домой и в течение года не сыграл ни единой ноты. Он не знал, что делать дальше; было ясно, что единственное, чем можно заняться в Саут-Шилдсе — это вернуться на верфь, на место ученика, оставленное четыре года назад. Для Тони Хилла, музыканта по призванию, это было немыслимо.

Летом 1968-го он возвращается в Лондон.

На глаза ему попадается объявление в андеграундной газете "International Times": некоему Дэвиду Боуи нужен поющий акустический гитарист. Боуи, еще не достигший суперзвездного статуса, затевал очередной проект, который должен был свести воедино пантомиму и акустическую музыку в духе американского фолка. К началу осени 1968-го Боуи (вокал, гитара, пантомима), его тогдашняя подруга Гермиона Фартингейл (вокал, пантомима) и Тони Хилл (гитара, вокал) образовали трио под названием Turquoise.

Их дебютом стало 30-ти минутное выступление в Roundhouse 14 сентября, а на следующий день они устроили представление в клубе Middle Earth. Однако сотрудничество с Боуи оказалось очень непродолжительным — Тони хотел создать свой собственный ансамбль.

Эти планы стали воплощаться в реальность, когда он встретился с Уэйном Барделлом, взявшим на себя обязанности менеджера. Состав формировался на вечеринках по принципу: "Эй, чувак, а не хочешь сыграть в новой группе?"

Первой подходящей кандидатурой оказался Саймон Хауз, пробовавшийся на место басиста. Надо сказать, что с самого начала Тони решил, что его новая команда не должна затеряться в общем звучании "гитарных" коллективов, и искал что-то неординарное. Поэтому, когда Саймон обмолвился, что кроме баса играет еще и на скрипке. Тони тут же воскликнул: "Давай, тащи ее!".

Освободившееся место басиста оставалось вакантным недолго — его занял Питер Павли. Последним к группе присоединился барабанщик Роджер Хэдден.

Другие новости по теме:

  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 9
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 6
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 3
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 2
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017