скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Тони Хилл: Заглянувший в бездну

Тони Хилл: Заглянувший в бездну

Тони Хилл: Заглянувший в бездну


Тони Хилл — один из блистательных британских гитарных экспериментаторов конца 60-х, которого можно поставить в один ряд с Джимми Хендриксом, Джеффом Беком и Сидом Барреттом.

Гитарист, певец и сочинитель, участник легендарных Misunderstood, основатель и "мозг" культовой группы High Tide. Тони на протяжении десятилетий остается одной из самых загадочных фигур британской рок-сцены. Одна из причин этого — его почти легендарная замкнутость: Тони не любит вспоминать о прошлом, и уговорить его дать интервью практически невозможно.

Вы любите смотреть телевизор? Тогда Цифровое эфирное телевидение - ваш вариант. Множество каналов в отличном качестве. И вы сможете по полной наслаждаться фильмами, мультиками и передачами.

Но главную загадку представляет всё-таки его музыка — этот тяжелый, сложный для восприятия саунд не поддается определению.

В ноябре 1963-го ребята из местной группы Answers сманили Тони поехать вместе с ними выступать во Францию. Тони бросил верфь, и, таким образом, стал профессиональным музыкантом. Answers выступали на американских военных базах, где "комсостав" и жены военных желали поностальгировать под стандарты кантри-энд-вес-терн.

Очень скоро такой сентиментальный репертуар стал ребят раздражать, и настал момент, когда они сыграли то, что любили сами — ритм-энд-блюэ.

К 1965-му году в составе Answers были Вине Эдварде — вокал, ударные, Боб Колдер — бас, Тони Хилл - гитара, а также второй гитарист по имени Ронни. "Мы понятия не имели, какая у него фамилия", — признается Вине. Репертуар группы был обычным для того времени — в основном каверы известных ритм-энд-блюзовых, блюзовых и соул-стандартов. Однако в него входило и несколько песен, написанных Тони, который стал сочинять под влиянием Beatles и Stones.

В его первых опытах, как говорит он сам, не было ничего особенного: "Подбирал последовательность аккордов, да и всё...".

Другие новости по теме:

  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 7
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 5
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 4
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 3
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017