скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 4

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 4

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 4


Тони также хорошо умел играть перебором, сочетая влияния классических гитаристов с приемами, подсмотренными у Дэйви Грэма и Берта Дженша в "Les Cousins" и других лондонских фолк-клубах. Соло на акустической гитаре в финале песни "I Can Take You to the Sun" исполнено именно такой беглой "пальцевой" техникой.

Вы, наверно, не раз задумывались какую машину купить, какая из них лучше, быстрее, надёжнее. Обратите своё внимание на машину Киа. Весьма недорогой вариант, во многом лучше остальных.

События развивались стремительно — был заключен контракт с фирмой грамзаписи "Fontana", затем — работа в студии, в декабре — выпуск сингла "I Can Take You to the Sun"/"Who Do You Love?" и выступление на пресс-конференции в штаб-квартире фирмы, потрясшее искушенную "пишущую братию". Казалось, Misunderstood было суждено стать первой сенсацией наступающего 1967-го.

Однако в реальности всё оказалось иначе. Рик Браун получает армейскую повестку, и в январе группа лишается своего лидера. Хотя ребята и нашли в себе силы продолжить — новым вокалистом становится Стив Колайер — это была уже не та команда. На фирме "Fontana" это понимали и потеряли к Misunderstood всякий интерес. Без поддержки лейбла сингл (да еще с таким непривычным, новаторским звучанием!) вполне предсказуемо провалился.

В марте 1967-го ребятам было обещано выступление в парижском зале "Olympia" на разогреве у Rolling Stones. То, что менеджеры их обманули, они поняли только во Франции. Обратно в Англию Гленна, Рика и Стива впустили только для того, чтобы депортировать на родину. Из-за халатности менеджеров их британские визы и разрешения на работу оказались просроченными.

Тони до сих пор зол на менеджеров, которые из-за своей алчности и некомпетентности угробили коллектив: "Такую группу — это же преступно! Для них это была просто коммерция. Но, черт возьми, это же не биржа, не акции какие-нибудь... Ведь для команды нужно создавать условия!".

Другие новости по теме:

  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 9
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 7
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 3
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 2
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017