скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 2

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 2

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 2


Тем не менее, для стороны А первого сингла была выбрана именно песня Тони — "It's Just a Fear". Записи проходили в лондонской ТРА Studios. Вине Эдварде: "Мы приехали в студию утром, прямо с буйного выступления где-то в Мидленде... Записали "It's Just a Fear" и "You Gotta Believe Me" для стороны В, а днем наш менеджер отнес эту работу на EMI, и там ее приняли. Вот как в то время всё было просто!"

Сорокапятка была выпущена в начале 1966-го на филиале EMI, Columbia, и особенного впечатления на слушателей не произвела. Но время всё расставило по местам — сейчас "It's Just a Fear" считается классикой фрикбита и периодически входит в различные сборники, например "English Freakbeat Vol.3".

Для строительных работ в первую очередь необходимы профессионалы и, конечно же, коммерческий транспорт спецтехника. Прицепы, грузовики, фургоны существенно облегчат вам жизнь. Поэтому купить спецтехнику задача номер один.

Вскоре последовал второй сингл — "That's What You're Doing to Me"/"Got a Letter from My Baby", который явно уступал первому. Сторона А была не такой мощной и энергичной, как в прошлый раз, кроме того, в песне явно чувствовался уклон в сторону соула. Четкого ответа на вопрос, в каком направлении двигаться дальше, у Answers не было. В конце концов Вине Эдварде решил, что соул ему всё-таки ближе; как вспоминает Тони: "Голос у него был, как у Сэма Кука". Вине решил собрать группу с духовыми, и к середине 1966-го Answers тихо "сошли на нет".

Оставшись без определенных занятий, Тони "джемо-вал" по лондонским клубам. Однажды в начале августа, после концерта в клубе "Knuckles", к нему подошел незнакомый блондин и сказал, что его группе нужен гитарист.

Этим незнакомцем был Рик Браун, вокалист группы Misunderstood. Он и его товарищи Гленн Кэмпбелл — стил-гитара, Стив Уайтинг — бас, Грег Тредуэй — ритм-гитара и Рик Моу — ударные) приехали из Америки в июне и уже успели потрясти "продвинутый" Лондон невиданным светомузыкальным шоу в клубе "Marquee".

Однако после того как Тредуэй получил армейскую повестку, будущее группы внезапно оказалось под вопросом. Срочно нужна была замена.

Другие новости по теме:

  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 7
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 5
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 4
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 3
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017