скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Памятка о барабанщиках

Памятка о барабанщиках


Памятка о барабанщиках


Вступление:


Периодическое избиение барабанщиков, а так же надежды на это, является добрым спутником любого музыкального коллектива. Однако не все знают и понимают важность правильного и систематически грамотного приложения сил к личности так называемого барабанщика. Наша памятка составлена с учетом многолетнего опыта и здорового стремления.

Барабанщик

(далее Б)
Барабанщик - тварь нежная и легкоранимая, даже мимолетно брошенная в сторону барабанщика бутылка может привести к дополнительным уродствам и помешать Б исполнять свой профессиональный долг. Это неправильно! Избиение Б дело деликатное и требующее специальной подготовки.

Практически все конечности Б являются функционально важными и незаменимыми, и посему не могут являться предметом дружеского перелома. Местом нанесения правильного толчка необходимо выбрать среднюю часть поверхности Б, далее - туловище. На туловище следует выделить несколько областей правильного приложения.

Морда


Морда является наиболее удобной для битья и практически не используемой Б частью туловища, но не стоит забывать о природной склонности Б к хаотичному размахиванию конечностями, а мы помним, что легкое ранение передней или задней лапки Б является недопустимым действием и может быть причиной серьезного повреждения и творческого расстройства. В связи с вышесказанным, подача в морду "Б" должна быть нанесена внезапно, чтобы не дать Б возможности прикрыть себя руками и не повредить функционально важные атрибуты туловища.

На морде в первую очередь стоит выделить несколько наиболее удобных точек приложения.

Первое: Зубы. Редко используется при игре, и к тому же барабанщик без зубов только украсит ваш коллектив.

Второе: Нос. Во время репетиции или концерта нос - наиболее вероятное место для попадания барабанной палочки. Посему именно его мы выделяем как отдельно выгодное с точки зрения адвокатуры место. Предварительно разбитый Б нос принесет на концерте много радости, как публике, так и остальным участникам коллектива.

Несколько дополнений. Крайне недопустимым местом для "приложения" являются уши Б, неосмотрительно нанесенный удар может стать причиной перманентной глухоты, а глухой Б автоматически превращается в басиста.

Редкая группа нуждается в двух бас-гитаристах.

Рёбра и потроха


Наиболее удачным считается сочетание двух подач (так называемое Ди-Пи), по рёбрам и в морду, или в потрох и в морду. Не следует забывать, что в случае применения Ди-Пи следует придержать тушку Б, что бы избежать возможного падения. Уроненный Б может поломаться!

Яйца


Элегантный удар по яйцам скрасит любые оплошности Б при игре как на концерте, так и на репетиции. Как бы не хотелось повторить его, ни в коем случае не нужно этого делать! Инстинктивно Б примет позицию футболиста при штрафном ударе, и повредит так необходимые ему конечности. В случае крайней необходимости наиболее удачным считается Ди-Пи яйца - морда. И опять не забываем о необходимости прямой, дружеской поддержки. Поломатый барабанщик - горе в семье.

Так же приложение по яйцам может привести к потере Б репродуктивных функций - это благое дело. Мало найдется людей, заинтересованных в чрезмерном размножении Б.

Другие новости по теме:

  • Красная Плесень - Удар по яйцам (Переиздание) скачать mp3
  • Рожанский Ф. И - Сленг Хиппи
  • Анекдоты про барабанщиков

  •  
    1 написал: драммер
    9 февраля 2011 13:30


    ахах! точно! но не стоит забывать, что мы-драммеры-личности очень харизмотичные и трогательные и после избиения есть риск, что мы обидемся, и не сможим играть из-за постшоковой дипрессии!

    Публикаций: 0 Комментариев: 0    
     
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017