скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Living Blues: живее всех живых. Часть 4

Living Blues: живее всех живых. Часть 4

Living Blues: живее всех живых. Часть 4


Новый альбом получил большую и вполне заслуженную долю внимания, как со стороны критиков, так и со стороны слушателей. Но успех не смог удержать в группе Дика Беекмаиа, и он в 1971 год "сбежал" в проект Big Rock Revival.

Следующий год принес очередные перемены: появился новый ударник Johnny Le Jeune, с которым был записан альбом Bamboozle. Лично меня в этом альбоме удивила аниме музыка и инструменталка Overture из Jesus Christ Superstar. Особенно впечатляет в ней партия губной гармошки... кто бы мог подумать: Иисус Христос — Суперзвезда, и вдруг — гармошка! Альбом включает в себя один из известнейших хитов группы — L. В. Boogie. И хотя он занял всего лишь семнадцатое место, известности нашим героям прибавил существенно. Между делом Living Blues много джемовали в студии, где с ними периодически музицировал Jan van der Voort — известный в местной тусовке клавишник и басист.

Хроническая болезнь группы — перемены за ударной установкой — проявилась в 1972 году с удвоенной силой. Первым ее симптомом стал очередной барабанщик Herman van Boyen из Panda, а в дальнейшем Supersister и Red White 4 Blue. Он оказался транзитным пассажиром на этой станции, и, буквально наступая на пятки своему предшественнику, в группе появился Ariean Kaminga.

Записанный с ним альбом Rocking At the Tweed Mill также вышел в 1972 году. Периодически на горизонте маячил басист Jaap van Eyck, но никакого толка от него группе не было.

Другие новости по теме:

  • Living Blues: живее всех живых. Часть 10
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 7
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 6
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 3
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017