скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Living Blues: живее всех живых. Часть 10

Living Blues: живее всех живых. Часть 10

Living Blues: живее всех живых. Часть 10


Но Оберх не дремлет: под его мудрым руководством фирма Pseudonym переиздала три альбома группы 1973-76 годов с массой архивного материала 1974-81 годов как студийного, так и концертного, в виде бонус-трэкоа.

Также на Pseudonym вышел сборник Early Blues Sessions 1967-72, полностью составленный из неизданных композиций Livin' Blues. В него вошли шесть номеров, записанных с 1967 по 1969 год, три боевика 1971-72 гг. и два сольных инструментала Теда (в том числе — записанный с таинственным клавишником по имени Магек). Что касается первых трех альбомов, то их в начале 90-х переиздали на немецком лейбле Repertoire, без которого многие диски старых групп так бы и остались пылиться на полках архивов.

Очень полезная и необходимая вещь в доме - душевая кабина с ванной. Выберите душевую кабинку по своему вкусу, и специалисты качественно установят её вам в ваши апартаменты.

По непонятной причине за бортом остался Rocking At the Tweed Mill, но, надеюсь, его переиздание в формате СО — дело времени.

Не так давно появилась сенсационная новость: Оберх возвращается в музыку с собственным блюз-рок проектом Oberg. Первым человеком, поддержавшим это начинание, стал Jan J. Scherpenzeel из голландской блюзовой группы The Blazing Aces, в которой он успешно пел и играл на гармонике. Ритм-секцию составили известные сессионные музыканты Frank Schaafsmaбас и Ronald Oor - ударные. Похоже, у группы есть определенные перспективы, так как их клубные концерты и выступления на фестивалях находят самый живой отклик у слушателей. Теперь дело за альбомом, но, думаю, со временем и этот вопрос решится.

Что касается перспектив возрождения Livin' Blues, то здесь, похоже, надежд нет. Оберх зарегистрировал название группы как товарный знак и является единственным человеком, имеющим право его использовать. А так как он вполне удовлетворен своей новой группой, то Livin' Blues, похоже, навсегда останутся частью истории. Хотя кто знает...

После всего сказанного возникает вопрос: почему группа, в свое время игравшая блюз-рок ничуть не хуже Led Zeppelin или Ten Years Alter, оказалась на задворках истории? Разумеется, это не совсем так — ведь Livin' Blues вместе с Shocking Blue, Golden Earring и Focus до сих пор для многих олицетворяют голландский рок.

В конце концов, кто-то же покупает продукцию Repertoire и Pseudonym, да и эти строки хоть бегло, но прочел.

И это уже кое-что...

Другие новости по теме:

  • Living Blues: живее всех живых. Часть 8
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 7
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 4
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 2
  • Living Blues: живее всех живых

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017