скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Living Blues: живее всех живых. Часть 2

Living Blues: живее всех живых. Часть 2


В одиночестве Тед начал подыскивать новых соратников. И первым среди значившихся в списке претендентов был старый приятель по Crashdown Nicko Christiansen. Нико музицировал в полуакустическом проекте Indiscrimination, из которого он, в свою очередь, переманил в Livin' Blues прекрасного исполнителя на губной гармонихе John La Grand. Кристиансен имел мощный "рычащий" блюзовый голос, который вместе с гитарой Оберха и гармоникой Ла Гранда стал визиткой карточкой Living Blues.

Если вы хотите точно знать, когда ваш малыш появится на свет, то специально для этих целей существует календарь беременности. Достаточно знать неделю зачатия и слудить за изменениями в вашем организме.

За ударную установку сел Beer Klaasse, человек хорошо известный в кругах голландских рокеров no Kick 4 Delenders и легендарной группе Groep 1850, на место басиста устроился Peter Kleinjan, и дела начали постепенно налаживаться. Содружество оставило о себе память в виде нескольких песен, записанных 9 февраля 1968 года. По этим записям заметен рост мастерства Living Blues: музыка стала более атакующей и динамичной, появились собственные идеи.

Living Blues: живее всех живых. Часть 2


Ближе к лету группу покинули оба представителя ритм-секции. Причем оказалось, что для Беера Клаассе Living Blues была всего лишь короткой остановкой на пути в Q 65, с которой он вполне успешно работал до самого распада, а затем также удачно провел время в "осколках" Q 65 — Kjoe и Finch. Проблем с новым ударником не возникло — им стал Cezar Zuiderwijk, бывший музыкант Hu & Hilltops. Так как место бас-гитариста оставалось вакантным, а нашим героям подвернулась очередная счастливая возможность поработать в студии, то 20 августа 1968 года во время записи партии бас-гитары самоотверженно взяли на себя Нико и Тед.

Хотя с басистом и вышла заминка, но, понятное дело, без этого музыканта группе ну никак не обойтись. Поэтому вскоре в Living Blues появился Gerard Strutoaum, а вместе с ним и Henk Smitskamp. Последний исполнял сложную роль клавишника, и это при том, что до Living Blues Henk играл на басу в одной из самых значительных голландских рок-групп тех лет, Motions, а также в менее известных.

Разумеется, что при таком раскладе Gerard уступил свое место Henkу. Случилось это в 1969 году и ознаменовало собой конец периода становления группы. К слову сказать, еще в 1968 году на афише Manor Ballroom Livin' Blues назвали лучшей блюзовой группой Голландии.

Другие новости по теме:

  • Living Blues: живее всех живых. Часть 9
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 8
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 6
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 4
  • Living Blues: живее всех живых

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017