скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Living Blues: живее всех живых. Часть 6

Living Blues: живее всех живых. Часть 6

Living Blues - вторая попытка


Неутомимый Ted Oberg, однако, не хотел, чтобы его детище кануло в Лету, и буквально через несколько месяцев собрал группу в новом составе. Самой важной его находкой оказался вокалист, в жилах которого текла значительная доля индонезийской крови, John Fredenksz. обладавший феноменальным голосом и ставший отличным фронтмэном для Livin' Blues.

Если вам нравится творчества музыканта Noize MC, то на сайте mc-noize.ru вы можете найти всю информацию о нём. Тексты песен с аккордами, последние новости, фотографии и подробную биография этого интересного рок-рэп исполнителя.

Из всех музыкантов, в разное время игравших в группе, у него был самый внушительный послужной список. Вот в хронологическом порядке все группы, через которые прошел Фредерике, прежде чем попасть в Livin' Blues: Restless Kids, Witterlands, Syndycat, Pocomania, George Cash, World, Temple, Q 65, Kjoe и опять Temple — как говорится, комментарии излишни! Впервые за всю историю группы в состав решили ввести второго гитариста — им стал Ronny Meyes из недавно распавшейся команды Brainbox; кроме нее он играл трех группах: Album, Temple и Mouth 4 McNeal.

Living Blues: живее всех живых. Часть 6


Завершили комплектацию состава барабанщик Michael Driessen и старый бродяга Henk Smitskamp, который совсем недавно выбрался из-под обломков Shocking Blue.

Почти сразу к группе пришел успех — сингл Boogie Woogie Woman занял тринадцатое место в чертах, и воскресил у масс память о Livin' Blues. Оба номера с сингла представляют собой эксперимент группы с фанк-роком. LB серьезно засели в студии, где им иногда помогал клавишник Paul Vmk. Среди прочего они записали ранние версии двух известных в ближайшем будущем боевиков Back Stage и Crazy Joe. Как оказалось, старые проблемы не оставили группу, и в начале 1975 года М. Driessen и R. Meyes начали движение каждый в своем направлении.

Причем последний на недостаток внимания к своей персоне не жаловался и вошел в состав Earth 4 Fire, а позднее выступал в Johnny Kendall 4 Pineapple — одном из многочисленных проектов легендарного вокалиста Джонни Кендолла.

Позднее Рон был ведущим гитаристом еще в двух проектах: Магх и Knack.

Другие новости по теме:

  • Living Blues: живее всех живых. Часть 9
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 8
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 7
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 4
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017