скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Living Blues: живее всех живых. Часть 8

Living Blues: живее всех живых. Часть 8

Living Blues: живее всех живых. Часть 8


Оформлением конвертов пластинок группы занимался мастер на все руки Оберх, талант которого не ограничивался умением терзать гитару.

Неожиданно альбом хорошо пошел в странах Восточной Европы, особенно в Польше, куда Livin' Blues и отправились с концертами. Выступления голландцев пользовались таким успехом, что поляки решили издать последние два альбома у себя в стране. Правда, у Live'75 они поменяли обложку и неверно указали состав группы, но зато народ, живший за "железным занавесом", получил возможность ознакомиться с лучшими образцами мирового рока почти из первых рук.

До сих пор эти "винилы" гуляют по музыкальным сходкам нашей бывшей необъятной родины.

Вам надоела суета городов, и вы хотели бы поселиться подальше от шумных машин и дымящих заводов? Тогда тема о продажи загородной недвижимости будет для вас актуальна. На рынке жилья существует много предложений о домах и коттеджах за городом. И вы обязательно сможете найти то, что вам понравится.

Хотя Тед Оберх и считает этот период лучшим за всю историю группы. Livin' Blues тогда достигли пика концертной деятельности, — но постепенно начались большие проблемы. Для начала дельцы, заправлявшие в Ariola, сочли блюз-рок музыкой, лишенной перспектив, и расторгли контракт с Livin' Blues, лишив их твердой почвы под ногами.

Такая картина наблюдалась не только в Голландии, но и в Англии, и в других странах. Засилье диско и волна панка нанесли серьезный удар по позициям классического рока — если ты умел играть на своих инструментах и хоть немного мыслить, то тебе была уготована прямая дорога не свалку.

Тем не менее, Livin' Blues выступали вплоть до декабря 1979 года, да еще и умудрялись получать удовольствие от музицирования. Вот что такое настоящий, неукротимый дух рок-н-ролла! Тем не менее, на одном вдохновении долго не протянешь, и группа Livin' Blues приказала долго жить.

Андре Рейнен некоторое время играл в Earth A Fire, но, в конце концов, объединился с Джоном Фредериксом в проекте Nighthawk.

Другие новости по теме:

  • Living Blues: живее всех живых. Часть 10
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 7
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 6
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 2
  • Living Blues: живее всех живых

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017