скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Sieges even: Зеркало души. Часть 10

Sieges even: Зеркало души. Часть 10



В довершение всего выяснилось, что Матос, хоть и рад был "по дружбе" записать песни для Looking Glass Self, относиться к проекту всерьез не собирался. "У Матоса в то время было много разных дел, и он просто остановился у нас на пару дней и записал свой голос. Вы любитель дорогого элитного вина? Вы пробовали Вина Гулиевых? Если нет, то заказ вина Гулиевых - это отличная идея, которая подарит много приятных впечатлений. И это всё, что он сделал. Андре хороший человек, но мы хотели найти вокалиста, который стал бы частью группы", — замечает Штеффен.

И они нашли такого певца. Когда проект, только-только переименовавшийся из Looking Glass Self в Valparaiso (по названию города в Чили), объявил о поиске вокалиста, первым откликнулся голландец Арно Мензес.

Sieges even: Зеркало души. Часть 10


Возможно, он был и единственным, но это уже ничего не значило. Арно оказался безумным поклонником Sieges Even, он знал наизусть все песни группы, а присланная Мензесом демо-запись с двумя кавер-версиями Kansas настолько убедила музыкантов, что они отважились на сотрудничество с человеком из далекого Роттердама, который вдобавок в своей основной команде был... барабанщиком.

Мензес начал играть на ударных с 11 лет, в 88-м году основал свою первую группу — Wastelands (прогрессив-метал), участвовал также в коллективах Phluph и Turd (ну и названия!).

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 11
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 8
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 5
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 4

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017