скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Sieges even: Зеркало души

Sieges even: Зеркало души


Если мысленно возвратиться в эпоху рок-музыки 80-х годов, то можно увидеть, во-первых, со скрипом напяливающих диско-одежды ветеранов арт-рока, во-вторых, молодых людей в косухах, обслушавшихся Rush и Iron Maiden. Круг замкнулся. В конце 60-х сделать темы для windows xp и свою музыку искусством захотели хард-рокеры. Теперь тем же озаботились металлисты.

Sieges even: Зеркало души


Никакого прогметала тогда, разумеется, не существовало, и термин такой еще не выдумали. В силу отсутствия Dream Theater всем приходилось искать свой собственный путь — на ощупь. Из групп, открывавших тогда прогрессивный металл, одни — Voivod, Fates Warning, Oueesryche — превратились в знаменитые коллективы, а другие так и остались полузабытыми культовыми командами с полумистическим статусом, о которых больше слухов, чем информации. Watchtower, Psychotic Waltz, Mekong Delta, Sieges Even... Говорят ли вам что-нибудь эти имена?

Repression and resistance


В начале 80-х годов братья Хольцварты, Оливер и Алекс, взялись за освоение соответственно бас-гитары и ударных. История тех времен туманна, и известно лишь, что свой первый коллектив Оливер окрестил удивительно оригинальным названием Sodom. Гитаристом группы стал такой же, как и Оливер, самоучка Маркус Штеффен, а о вокалисте толком ничего не известно.

С 1983 по 1984 год "Содомиты" выпустили две демо-записи.

В 1985 году к Sodom присоединяются Алекс Хольц-варт и вокалист Франц Херде. Странный выбор — Франц был чуть ли не вдвое старше остальных музыкантов и выглядел примерно как портовый грузчик. Тем не менее певец настолько тесно сошелся с группой, что единственный оставался другом всех троих музыкантов даже после того, как был вынужден покинуть коллектив.

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 8
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 6
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 5
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017