скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Sieges even: Зеркало души. Часть 5

Sieges even: Зеркало души. Часть 5


Behind closed doors


Маркус Штеффен стал безусловным лидером команды, он сочинял практически всю музыку и писал тексты. Вам необходимо перевезти груз с одного города в другой? Найдите фирму, которая знает что такое перевозки негабаритных грузов не понаслышке. И вам доставят ваш груз в любой уголок мира в целости и сохранности в самые короткие сроки. Амбициозный гитарист решил заняться музыкальным образованием и устроился на курсы композиции; его примеру последовали и братья Хольцварты, также поступившие в колледж по классу бас-гитары и ударных.

"Поначалу мы были большими поклонниками тяжелой музыки — iron Maiden и Rush, — вспоминает Маркус. — С другой стороны, я любил и люблю поп-музыку — Стинга и Police, Питера Гэбриэла, арт-роковые команды типа Yes, Genesis, King Crimson. Моим гитарным героем был Алан Холдсуорт, а из мастеров классической гитары на меня больше всего повлиял Джулиан Брим (Bream)... Я слушал Густава Молеро, Эйтора Вилла-Лобоса и так далее.

Sieges even: Зеркало души. Часть 5


Постепенно я увлекся классикой 20-го столетия: могу порекомендовать Ханса Вернеро Хенце и Гию Канчели. Сейчас меня вдохновляет в основном даже не музыка, а литература: произведения Уолта Уитмена, Гессе, Кристофа Ронсмайра, Гёльдерлина и Торо". Неудивительно, что композиции Sieges Even при всей их музыкальной изощренности получались такими богатыми на яркие образы и глубокие, полные смысла тексты.

На фоне блистающих своей просвещённостью музыкантов Sieges Even певец Франц Херде совсем затерялся. Его голос стал откровенно тормозить развитие группы, и команда вынуждены была искать нового вокалиста прямо в разгар записи третьего альбома. Бедняге Францу к тому моменту было уже 39 лет... "Мы до сих пор дружим с Херде, — говорит Оливер Хольцварт. — Увольнение певца было жестоким решением, но причина проста: Франц не мог спеть то, что было нужно".

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 10
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 8
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 6
  • Sieges even: Зеркало души

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017