скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Sieges even: Зеркало души. Часть 8

Sieges even: Зеркало души. Часть 8


А какой-то безвестный фанат ELP писал на своей веб-страничке, полной отчетов с концертов любимой группы:
"К сожалению, все настолько жаждали услышать ELP, что не особо вслушивались в то, что играет этот мюнхенский состав. Очень жаль, но, видимо, таково испытание, которое должны пройти все новые группы".

Знал бы он, что этой "новой" группе уже исполнилось к тому моменту 11 лет!

А что было дальше? Они просто устали, "выгорели"... Судя по материалам в прессе, о распаде коллектива речи не велось, просто активность Sieges Even плавно сошла на нет. Еще в 1998-м Оливер посещал курсы английского и сообщал о готовящемся концертном диске, который так и остался лежать на полке.

Sieges even: Зеркало души. Часть 8


В 1999-м команда покинула окончательно увядший Under Siege Records и занялась поисками нового лейбла. Но основное место в жизни Оливера и Алекса к тому моменту уже заняла сессионная деятельность.

В 2000-м Вольфганг Зенк организует свою собственную команду 7for4; видимо, это событие и означает фактический распад Sieges Even. Вместе с 7for4 Зенк записал два альбома — "Contact" в 2001 году и "Time" в 2004 гоуду, почти полностью инструментальных. Единственный песенный трек с первого диска спел Грег Келлер, в дальнейшем следы вокалиста теряются, Зенк же продолжает работу в Мюнхенском Гитарном институте.

Имена же братьев Хольцвартов стали появляться на страницах музыкальной прессы, пожалуй, даже чаще, чем во времена расцвета Sieges Even. А всё благодаря хорошим рекомендациям.
"Коль скоро ты находишься в музыкальном бизнесе, имя начинает работать на тебя, — объясняет Оливер. — И даже не нужно специально искать роботу — она само тебя находит. Когда мы записывали альбомы, саунд-продюсером был нош хороший друг Чарли Боизрфайнд. Когда группе Blind Guardian понадобился бас-гитарист, то Чарли сразу вспомнил обо мне. Алекс попал в Rhapsody почти таким же образом: их продюсер Саша Поэт тоже как-то участвовал в записи в качестве помощника Чарли".

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 10
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 7
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 5
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017