скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Sieges even: Зеркало души. Часть 7

Sieges even: Зеркало души. Часть 7

What if?


После ухода Штеффена выяснилось, что к музыке команды охладел и Йоги Кайзер. По словам остальных участников Sieges Even, у него "не было ментального контакта с новыми песнями", кроме того, Кайзеру предложили место певца в мюзикле "JFK" в немецком городе Мюнстере. Но Йоги обещал по мере сил помогать группе до тех пор, пока она не найдет ему замену.

Так что на полгода, вплоть до весны 1993-го, команда превратилась в дуэт. Алекс и Оливер в это время в основном совершенствовали свое мастерство, слушали русское радио онлайн, занимались с преподавателями; именно учитель по бас-гитаре и подсказал Оливеру кандидатуру гитариста Вольфганга Зенка.

Sieges even: Зеркало души. Часть 7


Это был опытный специалист — один из ведущих преподавателей Мюнхенского Гитарного института, с легкостью справлявшийся с исполнением старого материала и полный творческой энергии, чтобы сочинять новый. Музыка Зенка, как ни удивительно, не стала каким-то радикальным потрясением по сравнению с "Sense of Change". Это невероятно утонченный и своеобразный прогрессив-рок с возросшим влиянием фанка и джаз-рока.

А к концу 1993 года нашлась и замена Кайзеру. Певец Грег Келлер выступал в известной на андеграунд-сцене Мюнхена команде Metrical Charm, только что записавшей свое первое демо. О нём рассказал Хольцвар-там... Франц Хенде.

В 1997-м к группе присоединяется брат Грега — клавишник Борг Келлер, также участник Metrical Charm.

Голос Келлера был интеллигентен, выразителен и отлично соответствовал новому лицу Sieges Even. Однако ни "Sophisticated", ни "Uneven", выпущенные на собственном лейбле группы, Under Siege Records (организованном Штефаном Бауэр-файндом, братом Чарли, исключительно ради Sieges Even), не вызвали такого же фурора, как предыдущие работы. Может быть, причиной тому потеря контракта с могущественными SPV. Или же резко испортившийся музыкальный климат: прогрессив-рок в середине 90-х находился в глубочайшем "загоне".

Тем не менее, музыканты еще долго сражались с обстоятельствами.

В 1997-м они даже устроились играть на разогреве в турне знаменитых ELP, но... "Лично мы особо не общались, хотя Корл с Китом несколько роз выходили нас послушать. Конечно, мы получили огромный опыт, выступали перед полными залами, и, несмотря на то, что никто не знал наших песен, справились с холодно настроенной аудиторией", — вспоминает Хольцварт.

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 10
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 8
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 6
  • Sieges even: Зеркало души

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017