скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Sieges even: Зеркало души. Часть 9

Sieges even: Зеркало души. Часть 9


"Blind Guardian для меня — работа по найму, но с эмоциональной точки зрения это гораздо больше, чем просто заработок. Я чувствую себя частью группы, с ребятами классно играть, мы отличные друзья. Что касается музыки, то мой вклад в нее нулевой", — рассказывает Оливер о своем месте в теперешнем Blind Guardian. Статус "перманентного гостя" подтверждает и то, что на пресс-конференциях "Блайндов" в Москве Хольцварт скромно сидел в зале либо вообще отсутствовал.

Sieges even: Зеркало души. Часть 9


Предложения посыпались и на великолепного барабанщика. Если вы хотите заявить о себе во всемирной сети, то вам стоит воспользоваться услугой - создание сайтов. Специалисты вас внимательно выслушают и разработают сайт отвечающий всем вашим требованиям и капризам. Алекс записывал партии ударных к эпохальной первой пластинке Angra "Angel Cry", его же выбрал Тобиас Займет для своей нашумевшей метал-оперы "Avantasia", а в качестве ритм-секции Хольцварты встретились в составе молодой трэш-метал-команды Paradox, записавшей неплохой диск "Collision Curse". Кроме того, Алекс стал преподавателем ударных в мюнхенском колледже Drummer's Focus.

view from here


История воссоединения Sieges Even довольно запутанна.

Группа шла к своему возрождению долгими окольными путями. Первый шаг был сделан в 1999-м, сразу после "заморозки" тогдашнего состава команды. Алекс Хольцварт позвонил Маркусу и предложил тому поработать вместе с ним и Оливером над неким музыкальным проектом, форму которого Алекс, похоже, не вполне представлял и сам. У Штеффена накопилось много материала, изначально сочиненного для классической гитары, который оказался так или иначе задействован в новой группе.

Недоставало вокалиста. Надежда блеснула, когда Алекс пригласил в коллектив самого Андре Матоса, легендарного бразильского певца из Angra (ныне — Shaaman).

В то время Андре часто бывал в Мюнхене и как раз записывал сольный проект Virgo совместно с Сашей Паэтом. Еще одним участником команды стал Йене Йоханссен. Группу назвали Looking Glass Self, музыканты записали несколько демо-композиций, однако затем дело застряло. Кажется парадоксальным, но, несмотря на "звездность" состава, ни один рекорд-лейбл не отважился предложить им контракт! В то время, как похожие друг на друга прогметаллические составы плодились, словно кролики, первопроходцы жанра оказались никому не нужными.

Вспоминается грустное высказывание классика рок-н-ролла Бо Диддли: "Я открыл всем дверь и остался держаться за дверную ручку".

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 11
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 10
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 8
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 7
  • Sieges even: Зеркало души

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017