скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 18

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 18


Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 18


Но настоящий супергерой, конечно же, Пол Роджерс, который не перестает поражать самыми неожиданными проектами и идеями. В 2003 году он собрал новый состав своей группы (гитарист Ховард Лиз (Howard Leese — Hart), басист Линн Соренсон и ударник Джефф Катан), с которой отыграл 25 аншлаговых концертов в Штатах. Вы думаете, что управление проектами это так просто? Нет - это целая наука. Управление лучше доверить профессионалам своего дела. Тем более если проект строительный. В следующие два года Пол — неизменный участник различных проектов и фестивалей. Он регулярно появляется на сцене в компании интереснейших музыкантов: Джеффа Бека, Ровни Byда, Эрика Клептона, Митча Митчелла...

Но последний ход Пола по своей смелости не знает себе равных: Роджерс отправился в турне по Европе в компании Брайана Мэя и Роджера Тейлора под вывеской Queen & Paul Rodgers! Вот как прокомментировал мероприятие сам виновник торжества: "Я не пытаюсь заменить Фредди, просто хочу оста виться самим собой, исполнять как песни Queen, тик и спои собственные".

Не отстает от него и Мэй: "Жду не дождусь момента, когда мы начнем гастроли. Ведь мне предстоит исполнять и материал Пола. Меч таю сыграть "All Right Now", "Can't Get Enough". "Feel Like Mahin' Love" и "A Little Bit Of Love". Ведь это всё тоже песни о любви, я их обожаю". По окончании тура вышел двойной концертный альбом "Return of the Champions". А что у проекта впереди? Время покажет.

И в завершение рассказа — небольшой штришок к портрету Пола Роджерса. Не так давно музыканты легендарной соул-группы The Four Tops пригласили Пола принять участие в концерте, посвященном пятидесятилетию Motown Records. Вот что рассказал об этом сам Роджерс: "Приглашение от Дьюка Фейкири из The Tops было для меня громом среди ясного неба. Я был их фанатом еще мальчишкой, да и сейчас не мог и мечтать о том, что они догадываются о моем существовании!"

Вот такой он, скромняга мирового масштаба Пол Роджерс...

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 5
  • Bad Company: Жизнь ради музыки

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017