скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15


Прошло еще несколько лет, и Пол Роджерс собрал стабильную команду с прекрасыми музыкантами: гитаристом Джеффом Уайтхорном (Geoff Whitchorn — Crawler, Roger Chapman) & The Shortlist, Mnilfred Mann’s, Earth Band, If Procol Harum и... Robert Hart Band, мир тесен!), басистом Джечом Локри (Jay Loclirie) н ударником Джимом Коупли (Jim Copley — Upp). С ними Роджерс записал два замечательных альбома: Now в 1997 года и Е.Electric в 1999. Часть тиража Now вышла с бонус-диском, на котором представлен концерт, записанный в 1995 году (с массой старых песен Free и Bad Company).

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15


Затем истории приобретает неожиданный, но весьма желанный для многих оборот. Отличное решение, как для домашнего пользования, так и для работы ноутбук Asus K52F, своей конфигурацией и ценой он обязательно привлечет ваше внимание как покупателя и позже как пользователя нового ноутбука. В конце 1998 года прессу облетает весть о готовящемся воссоединении Bad Company в оригинальном (!) составе: Пол Роджерс, Мик Ральфе, Воз Варрелл и Саймон Кёрк. И действительно, в 1999 году появился двойной CD "The Original Bad Company Anthology", где были представлены классические хиты группы, неизданный архивный материал и новые студийные песни. A Bad Company отправилась в турне, вызвавшее бурю восторгов.

Признаться, даже я еще три годи назад не верил, что реюнион состоится. Пол с головой ушел в сольную работу. Боз окончательно превратился в джазового музыканта и вообще не общался с нами. Однако нам пришлось встретиться, и повод оказался грустный — умер Питер Грант. И хотя он давно уже не был нашим менеджером, после его смерти обнаружилось множество вопросов, разрешение которых требовало участия нас четверых. И вот мы сели за одним столом, и я сказал: "Парни, раз уж мы все здесь собрались, давайте что-нибудь еще сделаем вместе, пока не слишком состарились!", — вспоминает РальфС.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 14
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017