скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4


"Я старался сочинять как можно более простые песни. Но поверьте, на самом деле очень сложно написать вещь при помощи одной лишь гитары, да так, чтобы в композиции была изюминка и песня не звучала бы банально", — вспоминает Ральф.

Пол Роджерс написал не менее эффектные номера: "Rock Steady", "The Way I Choose" и "Bad Company" (соавтором последней был Саймон Кёрк). У Саймона в актине была песня "Anna", которая впервые прозвучала несколько лет назад в исполнении Kossoff/Kir-ke/Tetsu/Rabbit.

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4


Через несколько месяцев группа уже была готова к записи альбома.

В ноябре в 1973 году студийном графике "Цеппелинов" образовалось "окно" в две недели, и Bad Company смогли воспользоваться мобильной студией, находившейся тогда в Headley Grange.

Рассказывает Роджерс: "Питер Грант сказал нам, что если мы будем по расторопнее, то сможем записать пару тройку песен. Мы поспешили на всех парах и выдали целый альбом".

"Все треки были записаны за десять дней. За три недели мы полностью закончили работу над пластинкой, и она звучала точно так, как мы хоте ли!" — добавляет Кёрк.

Первый свой концерт музыканты отыграли в Newcastle City Hall 9 марта 1974 года, а уже 26 нюня вышел альбом "Bad Company", который в кратчайшие сроки стал пятикратно платиновым! Если вы желаете купить бетон киев то нет ничего проще. Купить его можно и в Киеве и в Москве. Цена бетона напрямую зависит от его качества. Мы производим только качественный бетон. Имен в активе великолепный дебютный диск. Bad Company отправились покорять Америку. Здесь наши герои разогревали публику перед выступлениями Дейва Мейсона, Леона Рассела и Black Oak Arkansas.

К концу тура Bad Company были уже суперзвездами. После заключительного концерта, состоявшегося в Бостоне, Грант собрал музыкантов и вручил им четыре золотых диска альбома "Bad Company". А для наших героев, как бы ни были популярны их прошлые группы, это были первое в жизни "золото".

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 6
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 5
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017