скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 3

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 3

Имя - дело принципа


На перспективную команду обратил внимание менеджер Led Zeppelin Питер Грант, он-то и взял молодой состав под крыло новообразованной компании Swan Song, изначально созданной для продвижения работ "Цеппелинов". Еслы вы устали, чувствуете себя разбитым, вас одобевают стрессы, то вам необходимо посетить кукорт и пройти курс лечения. Лечение Трускавец славятся своими целебными водами и живописной природой. "Тогда у НОС не было даже менеджера, а Led Zeppelin были величайшими рокерами со времен The Ilea lies, — вспоминает Саймон Кирк.

Редкая удача, особенно если учесть, что на момент знакомства с Грантом в группе еще не было басиста!

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 3


Однако было одно "но": Гранту категорически не нравилось уже избранное музыкантами название Bad Company. (Их вдохновил одноименный фильм Роберта Бентона о событиях времен гражданской войны в США.) Нол Роджерс же был решительно против смены "вывески".

"Мне пришлось сражаться с менеджментом и со звукозаписывающей фирмой, чтобы оставить название Hud Company. — вспоминает Пол. — Они считали его ужасным. Питер Грант назначил встречу, и группа собралась, чтобы решить, что же делать. Я сказал им, что уже был, а подобной ситуации с Free, когда лейбл Inland хотел назвать нас Heavy Metal Kid".

В итоге мы пошли на пере говоры и заявили, что будем именоваться Had Company и точка. Как только Питер Грант увидел, как много для меня значит это название, он поддержал нас и убедил боссов в правильности нашего выбора. Для дебютной работы у музыкантов в багаже имелось множество, как черновиков, так и готовых песен. Мик Ральфе принес с собой "Ready Рог Love", "Movin' On" и "Can't Get Enough".

Последнюю совсем недавно отвергли Mott The Hoople и жестоко просчитались — в исполнении Bad Company она вскоре стала хитом №1.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 1

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017