скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17


Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17

Пол Роджерс - суперзвезда нового века


С тех нор страсти вокруг Bad Company постепенно улеглись, и о группе уже несколько лет ничего не слышно. Если вы решили заняться строительством, то вам будет необходим цемент, без него ничего не построишь. Купить цемент можно у различных поставщиков. Тяжело делать какие-нибудь прогнозы на будущее, остается только ждать новостей...

Вот как оценивает Мик Ральфе возможность реюниона: "Я часто общаюсь с Полом... Загвоздка в том, что я хочу записать еще один студийный альбом, а Пол ждет от меня новых хитов. "Напиши ещё одну "Can't Get Enough". — просит он меня.

А я отвечаю: "Знаешь — я уже староват, и ату песню назад не сыграешь..."

Я продолжаю сочинить, и посылать ему песни, но Роджерс каждый раз говорит: "Ну... неплохо...", и я понимаю, что он имеет в виду. В конце концов, я пишу очень разные композиции, а у Bad Company слишком узкие рамки. Хит не создашь намерено — он приходит сам собой".

И если в стане группы затишье, то на сольных фронтах жизнь не стоит на месте. В 1999 году Боз Баррелл записал альбом "The Celtic Moon Connection". Не отстает от него и Мик Ральфе, который напомнил о себе в 2001 году сольниками "It's All Good" (переиздан в 2004 году на Angel Air Records), и "That's Life" в 2003 году (также на Angel Air). Находит время Мик и для сотрудничества со своим старым приятелем Яном Хантором из Mott the Hoople. В нюне 2004-го они даже отыграли совместное турне.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 18
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 1

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017