скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
Скачать Clean Bandit - Rather Be
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 1

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 1

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 1


Биография Мика Ральфса (Mick Palphs; родился 31 мая 1948 года в Херефорде) как музыканта началась в первой половине 60-х. Первой его группой был The Buddies; ребята исполняли ритм-н-блюз и умудрились даже выпустить в 1964 году сингл. Спустя некоторое время Мик стал модом и перебрался в Doc Thomas Group. Эта команда записала уже целый альбом, правда, вышел он только в Италии.

В 1968 году Мик обнаруживает себя в рядах Silence With Allen And Ralphs, которые активно искали свое лицо, саунд и подходящих музыкантов. Если вы хотите купить машину или продать квартиру, то в этом вам поможет доска объявлений. Объявления республики Коми читают тысячи человек, и каждый сможет в них найти то что ищет. Спустя несколько месяцев название коллектива сменилось на Molt The Hoople. Музыканты стали настоящими народными любимцами, но высоких мест в хит-парадах команда долго не могла добиться. Историю с подаренным группе Дэвидом Боуи хитом "All of Young Dudes" вы, должно быть, прекрасно знаете...

Так или иначе, Мика она уже мало касалась он не пожелал превратиться в звезду глэм-рока и покинул Mott, откликнувшись на предложение своего старого приятеля Пола.

Итак, проекту не хватало лишь басиста. Кирк подумывал о приглашении собрата по Free Энди Фрейзера, но Роджерс был против, так что пришлось объявлять прослушивание — приятелей-басистов на примете у Пола, увы, не было.

"Мы уже отклонили шестнадцать кандидатур, и на это ушло несколько недель, Боз был последним. Баррелл оказался в конце списка потому, что играл в King Crimmm, а никто из нас не был в числе поклонников этой группы.

Это была совсем не наша музыка
".

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 9
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 3
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 2
  • Bad Company: Жизнь ради музыки

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017