скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16


Как тогда казалось, это и был счастливый конец истории, но Bad Company не искали легких путей...

В 2001 году происходят очередные кардинальные изменения состава группы. Если вы беспокоитесь о безопасноти своего производства, то должны значть что такое заземление, и как его можно устроить. Сейчас существует множество приборов, позволяющих решить проблему с заземлением. Вместо ветеранов-основателей появляются тоже ветераны, но более поздней закваски.

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16


Мик Ральфе и Боз Баррелл уступили место Дейву Колуэллу и Рику Уиллсу. И снова концерты, концерты, концерты... Удивительно, как Дейв тогда умудрялся работать сразу "на два фронта", ведь он по совместительству был еще и гитаристом возрожденных Humble Pie! (Подробнее об этом, а также об упомянутых здесь Стиве Mapриотте и Питере Фремптоне можно про честь далее.)

В начале 2002 года Bad Company записали концертник "Merchants Of Cool" с новым басистом Джезом Локри, который, однако, уже появлялся в этой истории. Главный и, возможно, единственный минус этого альбома — полное отсутствие песен построджерсовского периода. А жаль, ведь было бы очень интересно услышать "Take This Town" или "Holy Water" в исполнении Пола... Шляпа бы с его головы точно не упала! Кстати, это первая серьезная пластинка, на которой Дейв Колуэлл - единственный гитарист, до этого он всегда играл с кем-нибудь в паре, будь то Мик Ральфе, Эдрнап Смит или Бобби Тенч.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 12
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 11

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017