скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13


Вот как в то время комментировал кадровые перестановки в группе Саймон Кёрк: "Bad Company — это Брайан Хоу. Пол Роджерс. Мик Ральфе и я. Что касается приглашенных музыкантов — время покажет. Мы, например, всегда рады, когда с нами играет Рик Уилле, наш старый друг из Foreigner".

В расширенном составе Bad Company провели триумфальное турне, приуроченное к двадцатилетию коллектива; зачем платить деньги если можно сделать тюнинг ваз 2106 своими силами, ведь то, что вы сделаете своими руками и нравится вам будет больше. Ваш автомобиль станет более ярким и ездить вы будете с большим удовольствием. В память о гастролях был издан концертник с длиннющим названием "The Best Of Bad Company Live... What You Hear Is What You Get", спродюсиропанный Кёрком.

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13


И если реакция на студийные альбомы у публики была не всегда однозначной, то на концерты парод налом валил, благо на сцене Bad Company всегда были настоящим ураганом.

К слову, в 1994 году планировалось участие Bad Company в фестивале "Белые ночи Санкт-Петербурга" вместе с Aerosmith, Whitesnake и подававшими большие надежды Mr. Big. Увы, добрались до России только Mr. Big и Whitesnake... А после окончания мирового тура музыканты решили взять очередной тайм-аут.

Девяностые - время сюрпризов


"В жизни группы начался застой, пора было что то менять. — Вспоминает о тех временах Ральфе. — Альбом "Неге Comes Trouble" звучит в точности как "Holy Water", словно сборник песен, отбракованных нами прежде".

И когда в 1995 году на суд слушателей был представлен альбом "Company Of Strangers", оказалось, что у Bad Company появился новый фронтмен. Это был Роберт Харт из группы The Distance, певец с немного гнусавым, но выразительным голосом. На его счету было уже два сольных альбома: "Cries & Wispcrs" (1989) и "Robert Hart" (1992). Роберт был давним знакомцем Ральфса и Кёрка.

"Мы пригласили Харта в студию и просто дали ему запись одного из наших американских концертов за вычетом голоса Хоу. Он спел, и все мы в студии запрыгали от радости". — рассказывает о "прослушивании" певца Кёрк. А Брайан Хоу подался в сольное плавание: в 1995 году записал альбом в составе группы DDT (не путать с известной российской командой!), а недавно вышел сольный диск певца "Touch" (2003), в создании которого принимал участие и Терри Томас.

И, словно в оправдание своего прозвища "The Dork" (в английском сленге — искажённое от "dick": редиска, нехороший чело век, — ред.), в конце 90-х Брайан сколотил "подложный" состав "Brian Howe's Bad Company". Дело закончилось судом, а бывшие одногруппники с певцом более не здороваются.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 14
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 12

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017