скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 12

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 12


Не обошлось и без ложки дегтя.

В 1991 году, во время тура, посвященного раскрутке "Holy Water", Брайан Хоу попытался сбежать из группы; на замену ему планировался Стив Уолш (Steve Walsh) из Kansas. Довольно-таки неожиданный поворот событий! Правда, вскоре "блудный сын" Брайан вернулся в коллектив.

Следующий диск, "Here Conies Trouble" (1992), был сделан как прикольный подарок на день рождения, фанаты группы были в восторге, так как его делали по проверенным коммерческим рецептам и он снова принес группе платину. Во время записи альбома в студии появился еще один стажер — ритм-гитарист Дейв "Баккет" Колуэлл (Dave Bucket Colwell), довольно-таки интересный персонаж. Дейв был намного младше остальных участников команды — его путь на музыкальный небосклон начался в конце 70-х.

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 12


Колуэлл прошел через множество коллективов "второго эшелона": Urchin. Broadway Brats, 720. ASAP, Samson. В середине 80-х Дейва заприметил Мик Ральфе и пригласил музыканта вторым гитаристом в Mick Ralphs Band. Мик продолжал держать Колуэлла в поле зрения и после того, как Bad Company снова собрались вместе. А как только возникла необходимость во втором гитаристе, Ральфе без промедления пригласил Дэйва в группу.

Наконец-то удалось найти и надежного бас-гитариста. Им стал легендарный Рик Уилле (Rick Wills), пришедший из команды друзей-конкурентов Foreigner. Рика знают больше как "иностранца", но и помимо этого ему было чем гордиться.

Судите сами: еще на заре 70-х Уилле записал три альбома с блюзовой группой Cochise, в 1972 его пригласил Питер Фрэмитон в Frainpton's Camel, а через некоторое время Рик попал в ансамбль Алексиса Корнера. Затем было непродолжительное сотрудничество с Kevin Ayers & Soporifics и Roxy Music.

В 1977 году пришло время реанимировать The Small Faces, и Стив Миррнотт остановил свой выбор именно на Рике Уиллсе. Век возрожденных The Small Faces был недолог, и нашему герою тут же нашлось место в Foreigner.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 14
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 11
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 10

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017