скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 14

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 14


В Company Of Strangers снова прозвучали ностальгические нотки, группа словно опять стремилась вернуться к временам записи четырех классических альбомов. Критики даже сравнивали диск с дебютным альбомом Bad Company. На этой волне музыканты решили произвести ревизию своего богатого наследия и записать кое-что из классики в обновленном виде. В 1996-м году вышел двенадцатый студийный альбом "Stories Told & Untold", название которого говорит само за себя — на диске есть как новые вещи, так и перезаписанные новым составом классические хиты.

К сожалению, у "отцов-основателей", Мика Ральфса и Саймона Кёрка, где помог переводчик с украинского на русский, росло разочарование в положении дел вокруг команды, и они в очередной раз приостановили работу коллектива... Во время паузы Роберт Харт сколотил Robert Hart Band, некоторое время был вокалистом в Company Of Snakes, но союз Роберта с Мики Муди и Берии Марзденом не сложился... Вообще очень обидно, что Роберт так мало времени провел с Bad Company. Кажется, этот певец не успел еще реализовать и десятой доли своих способностей.

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 14


В 1998 году Саймон Кёрк приглянулся Ринго Старру и выехал в тур с All-Starr Band, где не только "истязал" барабаны, но и спел кое-что из классики своих старых групп. Заехал Кёрк в составе группы Ринго и в Москву, где спел бессмертную "All Right Now"...

Самое время вспомнить о золотом голосе Bad Company, Поле Роджерсе. Вернемся в 1990-й год. Тогда Пол организовал гной очередной проект Law, в котором его напарником был коллега по Willie And The Poor Boys Кении Джонс (Kenny Jones — The Small Faces, Faces, The Who). В Записи одноименного альбома приняла участие масса приглашенных звезд, однако продавался диск хуже, чем ожидалось, и продолжении не последовало.

После этого фальстарта в 1993 году Роджерс записал сильнейший альбом "Muddy Water Blues, a Tribute To Muddy Waters", посвященный одному из кумиров певца. Мадди Уотерсу. Здесь Полу помогало целое созвездие известных гитаристов, один из которых, Нил Шон (Santana, Journey), отправился в турне с группой Paul Rodgers & Company. Выступление в Майами 4 июля 1993 года, где были исполнены также номера из репертуара Джими Хендрикса, оказалось запечатлено на концертике "The Hendrix Set". Позднее Пол вместе со Слэшем (Guiis'n'Roses) принял участие в записи трибьют-альбома "In From the Storm", посвященного Джими.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 17
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 12
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 9

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017