скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 6

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 6


Летом 1975 года наши герои приняли нелегкое решение покинуть Англию, спасаясь от непомерного налогового бремени, лежавшего тяжкой ношей на плечах британских музыкантов.

Вслед за Rolling Stones они отправились на юг Франции, где им предстояло провести как минимум год вдали от родины. Ко всем неурядицам добавились две травмы. Во время второго американского тура Пол Роджерс повредил два пальца и как инструменталист на некоторое время оказался не у дел. Особенно его огорчало то, что во время концертов он не мог играть партию клавишных в песне "Bad Company". "Пол всегда любил немного принять на грудь и побуянить, и во время второго американского тура повредил левую руку. Он умудрился ударить по двери и сломать себе два пальца. И если бы это происшествие чему-нибудь Пола научило! Нет. Он оставался таким же выпивохой, впрочем, как и все мы! – с улыбкой рассказывает Кёрк.

Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 6


Шутки шутками, а Саймону в это время тоже порядком досталось: он упал с мотоцикла и серьезно поранил спину. Кёрк держал это происшествие в секрете от остальных, пока не подошло время репетиций. Мы собрались и сказали друг другу: "Ну, друзья, пора. Готовы репетировать?" А я ответил: "Не-а. Я не могу". Ребята удивились: "Чего вдруг?" Было очень драматично, когда я снял повязки и показал им весь этот кошмар: ссадины и мясо, содраны чуть ли не до костей.

Но, несмотря ни на что, уже в сентябре 1975 года Bad Company закончили работу над третьим альбомом. "Run With the Pack". Он попал на прилавки музыкальных магазинов 28 января 1976 года и пополнил коллекцию золотых и платиновых дисков в копилке группы. Кстати, скачать песни бесплатно и без регистрации достаточно легко, это можно сделать на многих сайтах рунета. Музыка должна быть бесплатна для всех. Пластинка записывалась при помощи всё той же мобильной студии Rolling Stones, которая находилась в то время во Франции. На этом же альбоме появился первый капер в репертуаре группы — "Yoiingblood", песня, принадлежащая перу знаменитого дуэта Либер-Столлер. Саймон Кёрк до сих пор считает "Run With the Pack" лучшей работой команды.

Другие новости по теме:

  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 13
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 9
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 5
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 4

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017