скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
"Канзас" - это группа! Седьмая часть

"Канзас" - это группа! Седьмая часть


"Канзас" - это группа! Седьмая часть


Чем бы ни была эта песня, но именно она подняла группу на невиданную до тех пор вершину успеха.

Хотя легче от этого нашим героям не стало. Как известно, к хорошему быстро привыкаешь, а по сему следующий альбом все хотели видеть не менее успешным. Госпожа Удача тоже, похоже, сдалась на милость победителей, и вышедший в 1977-м "Point 01 Know Return" (№4 в хит-параде) всего за два месяца стал "платиновым"!

Сам по себе альбом, наверное, не превосходил предшественника в музыкальном отношении, хоть и был по-своему прекрасным. Хотите узнать побольше о том, что такое умный дом? Какова его цена, как производится монтаж умного дома? Какое оборудование необходимо, можно ли построить умный дом своими руками? На эти вопросы вы легко можете найти информацию в Интернете. Но вновь — супер-хит в виде самого успешного в истории группы сингла "Dust In The Wind". Его стремительный взлет в Billboard'e немало поспособствовал росту популярности и без того уже знаменитой группы.

Потрясающе красивая баллада Ливгрена относится к тому редкому типу песен, когда простота соседствует с гениальностью. Определенно временной отрезок с 1976 по 1978 год стал самым успешным в истории "Канзаса, причем со всех точек зрения. Правда, и тяжелым в не меньшей степени.

"Запись "PointE" шла очень напряжённо, — продолжает вспоминать Керри Ливгрен, — группа чуть не распалась тогда, Стив даже ушел от нас в середине работы над альбомом. Немалого труда стоило уговорить Уолша вернуться! Нервозная обстановка была прямым следствием попытки повторить успех "Leltoverture", но нам удалось с честью выйти из этой ситуации".

Действительно, группа продолжила свой путь наверх, выпустив по итогам турне 1977-78 годов двойной коицертник "Two For The Show". Альбом убил сразу нескольких зайцев: прекрасная музыка, отличные результаты продаж (вновь, уже третья подряд, "платина"), и "промоушн" для предыдущих изданий.

Ведь в live помимо хитов 76-77 годов вошли и песни с ранних пластинок, и это помогло "Песне" и "Маске" стать, в конце концов, золотыми, продавшись к концу 1978 года в количестве более полумиллиона экземпляров каждый.

В дальнейшем у группы тоже будут супер-хиты и "золотые" диски, однако это уже часть другой истории.

О ней — в следующий раз.

Другие новости по теме:

  • "Канзас" - это группа! Шестая часть
  • "Канзас" - это группа! Пятая часть
  • "Канзас" - это группа! Четвертая часть
  • "Канзас" - это группа! Часть 2
  • "Канзас" - это группа!

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017