скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Magma: музыка сфер. Часть 6

Magma: музыка сфер. Часть 6


В том же 74-м Magma представляет на суд слушателей альбом Kohntarkosz, самый сложный и самый непонятый публикой.

Получасовая одноименная композиция, разбитая на две части, а также шоу танцевальное со скидкой, построены на сложнейшей системе вытекающих друг из друга контрапунктов. Тема развивается постепенно, репетативно и гипнотически, со все более и более нарастающим внутренним напряжением, в конце концов разражаясь ураганным пароксизмом нечеловеческой сверхмузыки.

Разумеется, сочинить такое не смог бы никто, кроме Вандера. Также на альбоме присутствует вещь Яника Топа (его дебют в качестве композитора в Magma) Ork Alarm, где он играет на виолончели. Последняя композиция — фортепьянная сюита Collrane Sundia, посвященная памяти Джона Колтрейна.

Magma: музыка сфер. Часть 6


В составе, помимо костяка Вандер-Вандер-Бласквиц-Топ, два новых клавишника: Жерар "Zibehn Slohl Glao" Бикьяло и Мишель "Tsoi Menekaah" Гране, а также гитарист Брайан Годдинг.

Kohniarkosz - это первая часть следующей после Theusz Hamtaahk трилогии, названной Emehniehl-Re.

Здесь повествование становится гораздо более неясным и, видимо, чтобы подчеркнуть это, вокальные партии являются, скорее, элементом самой музыки, чем средством передачи текста. Kohniarkosz — это человек, нашедший гробницу древнего египетского ученого, убитого на пороге достижения своей цели — бессмертия. Когда Kohniarkosz вошёл в гробницу, его посетило видение Emeniehi-Re, все древние тайны и помыслы убитого ученого передались ему.

Теперь он должен найти способ воскресить египетского Бога-Творца, Plah, который плавает где-то в глубинах вселенной, пребывая в божественном сне.

"Для меня аудитория — толпа врагов, и каждый удар по цимбалам — смерть дня одного из них". (Самое, наверно, знаменитое и эпатажное высказывание К. Вандера.)

Другие новости по теме:

  • Magma: музыка сфер. Часть 9
  • Magma: музыка сфер. Часть 7
  • Magma: музыка сфер. Часть 5
  • Magma: музыка сфер. Часть 4
  • Magma: музыка сфер. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017