скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Magma: музыка сфер. Часть 5

Magma: музыка сфер. Часть 5


Отрывок истории, рассказанный на этом альбоме, повествует о движении за возрождение земной цивилизации после Времени Ненависти на основе кобайской философии, которое возглавил хранитель знаний и духовно просвещенный человек по имени Nebehr Gudahht.

Судя по манере его проповедей (смотрим одноименную композицию), люди, отказывающие Magma в чувстве юмора, просто недостаточно вникли в суть. "Mekanik Destruktiw Kommandoh" — это третья часть трилогии Theusz Hamtaahk. Вторая, "Wurdah Itah" (Мертвая Земля) вышла в следующем году, об этом речь впереди. Первая же часть, одноименная "Theusz Hamtaahk", регулярно исполнялась на концертах, и её можно было часто услышать на онлайн радио, но ее официальный релиз состоялся только в 1980-м году на альбоме "Retrospektiw I-II".

"Ни в коем случае не заводите Magma своей девушке!" — совет неизвестного арт-рокера.

В 1974 году Magma (под вывеской "сольника" Кристиана Вандера) выпустила свой четвертый альбом "Wurdah Itah".

Magma: музыка сфер. Часть 5


Это сауидтрек к фильму Ивэна Лагранжа "Тристан и Изольда". По словам яростного перфекциониста Клауса Бласквица (который, кстати, не раз утверждал, что Magma — лучшая группа Вселенной), "фильм получился чудовищным, но музыка хороша".

В записи принимали участие четыре человека: Кристиан Вандер (здесь он не только показывает свой талант в качестве композитора, ударника и вокалиста, но и выступает в роли клавишника), Стелла "Thaud Zaia" Вандер, Яник Топ и Клаус Бласквиц.

Пожалуй, это единственный альбом группы, который можно сравнить с другим. "Wurdah Itah" похож на предыдущий, "Mekanik Destruktiw Kommandoh".

Двенадцать коротких треков, все сочинены Вандером.

Другие новости по теме:

  • Magma: музыка сфер. Часть 8
  • Magma: музыка сфер. Часть 6
  • Magma: музыка сфер. Часть 4
  • Magma: музыка сфер. Часть 3
  • Magma: музыка сфер. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017