скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Magma: музыка сфер. Часть 3

Magma: музыка сфер. Часть 3


Второй диск группы, 1001 Centigrades 1971 года, получился еще более необычным.

На нем — три композиции, самая длинная из которых (22 минуты) сочинена Вандером, другие две — Ласри и Каэном. В составе произошли изменения. (Надо заранее сказать, что каждая смена состава, во-первых, вела к небольшому изменению звучания группы, а во-вторых — почти в ста процентах случаев к изменению сознания музыканта, который даже после ухода оставался бойцом zeuhl-фронта, творя музыку, вдохновленную Magma).

Ушел гитарист Клод Энжел, на трубе вместо Алэна Шарлери заиграл Луи Тэска, вторым саксофонистом/кларнетистом стал Джефф Сеффер, который обожал зимние ботинки. История, рассказанная на предыдущем альбоме, продолжается: кобайцы, прибывшие с просветительскими целями, поначалу успешно делятся достижениями своей цивилизации с землянами, но после встречи с правительством их корабль был конфискован, а сами они — арестованы.

Magma: музыка сфер. Часть 3


Кобайей была незамедлительно начата спасательная операция. Под угрозой применения сверхоружия делегация освобождается и кобайцы навсегда покидают Землю, где вслед за тем происходят различные социальные и природные катаклизмы, начинается Время Ненависти — Theusz Hamtaahk.

В1971 году вышел альбом The Unnamables группы Univeria Zekl — сайд-проекта Magma. В его записи кроме "магмоацев" участвовали и другие музыканты, в том числе вокалист Ergo Sum Лионель Ледиссэ.

Материал этого альбома проще и доступнее для восприятия, сами музыканты называли его "введением в стиль для начинающих".

Другие новости по теме:

  • Magma: музыка сфер. Часть 9
  • Magma: музыка сфер. Часть 8
  • Magma: музыка сфер. Часть 5
  • Magma: музыка сфер. Часть 4
  • Magma: музыка сфер. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017