скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Проверка на прочность. Часть 3

Проверка на прочность. Часть 3


В то же время Дэвид создает проект Beckett Music, целью которого было написание музыки к произведениям Сэмюэля Беккетта.

Чуть раньше, а 1987-м, для выступления на фестивале "W.O.M.A.D." Кросс формирует электронный дуэт Radius, в котором сотрудничает с мультнинструменталистом Джеффом Серле, a David Cross Band с великолепным певцом и басистом Джоном Диллоном выпускают два ударных арт-роковых альбома "The Big Picture" и "Testing to Destruction".

Первоклассный материал, Музыкальные инструменты Краснодар — и, увы, полное невнимание музыкальной общественности. Существование коллектива превратилось в настоящее хождение по мукам.

Проверка на прочность. Часть 3


"Какой смысл был содержать группу, репетировать, если я всё равно не мог записать новый альбом", — горько вспоминает Кросс. На это попросту не было денег. Тем не менее, какие-то крохи из лейблов Дэвиду всё же удавалось выбивать, и, пусть и мучительно медленно, на свет появился грандиозный "Kxiles". Диск, всколыхнувший всю прогрессив-общественность благодаря "гостевому" участию Уэттонн, Фриппа, Хэммилла и поэта Питера Синфилда. Новая версия титульного трека стала своего рола последним "прощай" застарелым обидам из "кримзоновской" истории... Да и новый музыкальный материал был на хорошем уровне.

Казалось бы, можно работать, дабы закрепить успех — но вновь таинственная пауза. Объяснялась она, увы, причинами, далекими от музыки: Кросс пережил тяжелую болезнь, и уже то, что он смог вернуться к любимому занятию, — настоящее счастье. Неудивительно, что скрипач стремится наверстать упущенное: вслед за выходом убедительной работы обновленного состава David Cross Band "Closer Than Skin" Дэвид подготовил сольный альбом "Navigator", дуэт с японской певицей и пианисткой Наоми Маки "Unbounded" и отчаянно гастролирует по всему миру.

Может статься, когда-нибудь увидим выступление Кросса и мы...

Другие новости по теме:

  • Проверка на прочность. Часть 2
  • Проверка на прочность
  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 2
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 16
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017