скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 8

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 8

Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 8


Вскоре после записи второго диска группа перебирается из Лондона в дом в сельской местности недалеко от города Паддлтаун, графство Дорсет. В соседнем коттедже Артур Браун пытался в очередной раз возродить свой Crazy World, пригласив в новый состав своего старого барабанщика Дрэйшена Тикера, Эйда Шоу и гитариста Энди Рикелла (он же Андроид Файл).

Вы ищете себе подходящее жильё? Тогда вам будет интересна аренда квартир в Грозном. Огромный выбор квартир любых параметров с приемлемыми ценами.

С помощью Рикелла и Тикера High Tide записали материал для третьего альбома, который, однако, выпущен не был. Оказавшись в дорсетской глуши, погрузившись в себя ("путешествия" продолжались и на лоне природы), участники High Tide всё больше и больше теряли связь не только со своим лейблом, но и с реальностью вообще...

В 1971 году группа развалилась сама собой.

Роджер Хэдден из путешествий по своим внутренним мирам так и не вернулся — его пришлось поместить в психиатрическую больницу. Весной 1972-го была предпринята попытка возродить High Tide с барабанщиком Чарлзом Хэйуордом (Charles Hayward, экс-Quiet Sun, экс-Gong), но это сотрудничество не продлилось больше трех месяцев.

"Прилив" в жизни Тони сменился "отливом", который продолжался следующие тридцать лет. Парадоксально, но роковую роль здесь сыграла не пресловутая "кислота", а безобидное на первый взгляд успокоительное средство — валиум. В семидесятых врачи прописывали его направо и налево, и лишь с годами стало ясно, что препарат этот незаметно вызывает сильнейшую зависимость. Одним из "подсевших" на валиум оказался и Тони Хилл.

"ЛСД раскрепощает воображение, транквилизаторы его убивают, — вспоминает он. — Они создают ложное ощущение уверенности, делают самонадеянным. У меня был разум десятилетнего ребенка..."

На протяжении всех семидесятых друзья Тони старались вывести его из "заторможенного" состояния, привлекая к записям. Материала было записано довольно много, и в некоторых вещах чувствовались проблески прежнего волшебства.

Но в целом это были наброски, не "доведенные до ума".

Другие новости по теме:

  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 10
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 9
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 7
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну. Часть 3
  • Тони Хилл: Заглянувший в бездну

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017