скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Living Blues: живее всех живых. Часть 5

Living Blues: живее всех живых. Часть 5


Через год произошло настоящее чудо: наконец-то удалось стабилизировать состав.

Причем новым барабанщиком стал легендарный англичанин Kenny Lamb. Кроме того, что он играл в известных английских группах Jellybread и Key Largo. Kenny познакомил наших героев с Майком Верконом. Веркой в то время был одним из самых опытных и известных продюсеров британского блюза, ои много лет проработал с Decca и Blue Horizon, а среди его клиентов числились John Mayall's Bluesbreakers и Ten Years Alter.

Если вы устали от работы и хочется нмного отходнуть, то слова египет цены туры отели должны заинтересовать вас. Возьмите отпуск на пару недель и прямиком к пирамидам, к морю... Отдых в Египте в шикарных отелях запомнится вам надолго.

Новый продюсер серьезно взялся за дело и "вытащил" Livin' Blues в Англию, где в Чиппинг Нортон за восемь дней (с 20 по 28 октября) они совместными усилиями произвели на свет новый опус. На Ram Jam Josey затесался еще один интереснейший персонаж — это клавишник Pete Winglield, сессионный музыкант, прославившийся в составе Colin Blunstone и Jellybread.

Living Blues: живее всех живых. Часть 5


И нужно сказать, что даром они времени не теряли — альбом получился славным. Англичане отнеслись к работе с душой и даже внесли серьезный вклад в написание нового материала. Но самое интересное — это обложка. Картина, изображенная на ней, близка большинству жителей 1 /6 части суши. Кирпичный цех завода, выбитые стекла, оконные проемы, заделанные фанерой. С Голландией у меня это никак не ассоциируется, скорее похоже на старый корпус завода им. Январского Восстания в Одессе... Это, пардон, личное мнение автора, но, думаю, в каждом городе есть что-то похожее...

Новый альбом был очередным — и достаточно серьезным — шагом к вершине, но, увы, на группу навалились новые проблемы. Начались серьезные трения между членами совета старейшин группы: Оберхом, Кристиансеном и Ла Грандом. Ничего хорошего, естественно, из этого не вышло, и в 1974 году Livin' Blues распались.

Пути музыкантов на долгое время (а некоторых из них — и навсегда) разошлись: Нико вошел в состав Himalaya, Рууд ван Бюрен нашел себе подходящую компанию в Long Tall Ernie, а Ла Граид осел в Water.

Другие новости по теме:

  • Living Blues: живее всех живых. Часть 10
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 8
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 7
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 6
  • Living Blues: живее всех живых. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017