скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 4

Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 4


Как бы то ни было, со своими друзьями-музыкантами Питер не расстается — Эванс, Джексон, Смит, Поттер и даже Бэнтон частенько поддерживают Хэммилла в его новаторских начинаниях.

Впрочем, иногда Питер прекрасно обходится и без них: освоив целый арсенал инструментов, он демонстрирует свои достоинства как человек-ансамбль, а то и вовсе довольствуется богатыми ресурсами аккомпанирующего фортепиано.

Успешно обойдя ставший неизбежным практически для всех оставшихся "на плаву" арт-рок-групп период кризиса, Хэммилл на пару со своим коллегой Робертом Фриппом (Питер участвовал в записи фрипповского сольника "Exposure") начинает действовать в качестве "маленькой, мобильной, независимой и интеллигентной единицы". Если вы следите за финансовыми новостями в мире и хотите знать какие акции сейчас в цене и какой сейчас курс доллара то наш сайт расскажет вам обо всем этом и многом другом. Каждый очередной альбом представляет Питера в новой ипостаси. Артист движется вперед, руководствуясь лишь собственными творческими принципами — ему наплевать на веяния моды, на слушательские предпочтения, на ход рок-истории и вообще на то, какое тысячелетие на дворе.

Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 4


В 2005-м году монстр по имени Генератор Ван дер Граафа снова показался на поверхности озера прогрессив-рока, чтобы нанести сокрушительный удар хвостом по мутноватой застоявшейся водице. Новый альбом Present вернул нам вневременные ценности классического арт-рока, а мировой тур группы внушил надежду, что возвращение — это всерьез и надолго. Почему Хэммилл ждал столько лет, почему вообще решил возродить свое детище — вопросы эти вновь из области психологии личности. И к ним мы еще вернемся в конце этой статьи, главный предмет которой — музыкальный язык Van Der Graat Generator, те составляющие, из которых и складывалась магия. Да, сумма слагаемых в данном случае не будет равняться целому, но как описать словами волшебство?

Другие новости по теме:

  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 13
  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 8
  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 3
  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 2
  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017