скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 14

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 14


Но, увы, этой группе не суждена была долгая карьера. Измученный организм Пола Кософфа не выдержал — 19 марта 1976 года музыкант умер от сердечного приступа в самолете, направлявшемся из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, Полу было всего 26 лет...

Потрясенный трагическим известием, Алексис Корнер посвятил Кософфу свою песню "Honor the Young Man", ставшую своеобразной эпитафией бурной жизни гитариста. Вообще, 19 марта — черный день для рок-музыки: в один год с Полом умер Гари Тейн (Uriah Неер, Keef Hartley Band), а через шесть лет погиб Рэнди Роудс (участник Quiet Riot, группы Оззи Озборна).

Оставшиеся без лидера музыканты Back Street Crawler сократили название группы до Crawler, новым гитаристом команды стал Джефф Уайтхорн (участник If, Manfred Mann Earth Band, Robert Hart Band, Procol Harum). Если вы оказались в городе, где у вас нет ни друзей, ни знакомых, то вам необходимо найти квартиру, где остановится. Для этого откройте газету объявлений, найдите раздел сдам квартиру посуточно и выбирайте понравившийся вариант. Квартир, которые сдают на сутки или недели обычно очень много. Позднее Бандрик стал клавишником The Who, углубился в сессионную работу — в частности, помогал Мику Джэггеру, записал несколько сольных альбомов, в середине 90-х выступал с концертной командой Мика Тэйлора.

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 14


Последние несколько лет он снова участвует в выступлениях The Who.

В 80-90-е Пол Роджерс шел собственной дорогой, уже без Bad Company. И нужно заметить, что всем проектам с его участием сопутствовал успех, будь то The Firm, Law, Paul Rodgers And Company или группа Билла Уаймэна Willie And The Poor Boys.

Кроме того, Роджерс записал четыре сольных альбома.

В 1994-м году Пол Роджерс и Энди Фрейзер несколько раз выступили вместе, в том числе и на злополучном фестивале Woodstock'94.

В 1999-м состоялась не очень удачная попытка воссоединения "оригинальных" Bad Company. А в начале 2005 года мир облетело сенсационное известие о сотрудничестве Пола с... возрожденными Queen!

"Пол был одним из любимых певцов Фредди Меркьюри", — так обосновал свой выбор Брайан Мэй-Энди Фрейзер по большей части оставался в тени, работая в роли продюсера и автора хитов для многих звезд, таких, как Роберт Палмер. Тем не менее, в 1984 году он выпустил свой третий сольный альбом "Fine Fine Line".

Весной этого года интернет облетел слух о смерти музыканта — к счастью, оказавшийся ложным.

Другие новости по теме:

  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 13
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 12
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 3
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 15
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 9

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017