скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 12

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 12

Time away


Музыканты конкурирующих составов принялись завлекать к себе наших героев, оставшихся до поры до времени не у дел. Так, Тетсу Ямаучи заменил в Faces Ронни Лэйна, Бандрик получил приглашение от Кевина Эйерса в его проект Soporifics, а Уэндел Ричардсон в 1975 году вернулся в Osibisa. Пола Роджерса очень хотели видеть и, главное, слышать у себя Deep Purple, незадолго до этого расставшиеся с Гилланом. Вы решили посетить славный город Иваново? Тогда вам необходимо побольше информации об этом городе: рестораны, фирмы иваново, крупные торговые центры, стадионы и другие места и достопримечательности, которыми славится город. Ричи Блэкмор всегда был большим поклонником вокального таланта Роджерса, но Пол порядком устал от собственных проблем, и работать вместе с Ричи, обладателем весьма трудного характера, ему не особенно хотелось.

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 12


(Существует еще масса версий, объясняющих, по каким причинам Роджерс не стал вокалистом Deep Purple, но оставим перечисление вариантов биографам "пурпурных"... — ред.)

Нет ничего лучше собственных проектов — так рассудил Энди Фрейзер и вместе с Саймоном Кёрком собрал группу Sharks, третьим участником которой стал гитарист Крис Спеддинг, известный по участию в Frankie Miller Band, Pete Brown's Battered Ornaments и Nucleus.

"Акулы" продержались на плаву около года и записали два диска (второй — в расширенном составе). Позднее, в 1974 году Фрейзер, Кософф и Фрэнки Миллер (участник Frankie Miller Band, Flash Fearless, Full House, Jude) объединились в трио Rambledown Band. Втроем они сотворили несколько весьма интересных демо-записей, но на альбом сил у них так и не хватило.

Затем часть материала с этих сессий "всплыла" на сольных работах Фрэнки Миллера (с этим музыкантом в разное время также играли Саймон Кёрк и Джон Бандрик). В конце концов Энди Фрейзер "остепенился" и создал собственную группу Andy Fraser Band. В её составе оказались клавишник Ник Джадд и драммер Ким Тернер, а среди помощников были Фрэнки Миллер, гитарист Генри МакКаллох (участник Frankie Miller Band, Spookier Tooth, Wings) и барабанщик Майк Келли (участник Frampton's Camel, Only Ones, Kellie-Parish-Gurvitz, Tree Man Army, Pat Travers Band).

Энди порадовал поклонников двумя альбомами — "Andy Fraser Band" и "In Your Eyes", после выхода которых исчез до начала 80-х.

Другие новости по теме:

  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 14
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 13
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 10
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 8
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017