скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 10

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 10


Положение обострилось в июле, когда буквально перед началом японского тура коллектив покинул Фрейзер. Энди решил, что с него хватит, и взял маленький "творческий отпуск".

К счастью, в запасе были два проверенных "бойца", Тетсу Ямаучи и Джон Бандрик. Восполнив потерю, группа незамедлительно отправилась в студию. Если вы приехали в Киев и вам негде остановится, то необходимо посмотреть объявления о сдаче квартиры посуточно Киев большой город и таких предложений будет столько, что вы найдёте подходящее для себя. Если квартира вам понравится, вы также сможете её купить. Так как Кософф не всегда был в нужной для работы кондиции, его тезке Роджерсу в очередной раз пришлось взять в руки гитару. Этот ход более чем удался — достаточно послушать одну из лучших песен группы, "Wishing Well". Нужно отдать должное и Полу Кософфу, который хоть и сыграл всего на пяти номерах из восьми, сделал это безукоризненно.

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 10


В студии Free помогали еще два "гостя" — гитарист Снаффи Уолден из Stray Dog и перкуссионист Ребоп "Кваку" Баах, прославившийся в составе немецкой психоделик-авангардистской команды Саn и в группе Стива Уинвуда Traffic. Чтобы "освежить" саунд, за пульт посадили Энди Джонса — продюсера и звукоинженера, закаленного работой с Led Zeppelin и The Rolling Stones.

Несмотря на все беды, обрушившиеся на группу, рожденный в муках диск "Heartbreaker" вышел в январе 1973 года. Слушая его, не скажешь, что дела у Free были не из лучших, разве что настроение у многих песен мрачновато-печальное...

Интересно, что заглавная композиция альбома через год вдохновила Deep Purple на написание "Mistreated", у этих вещей много общего, как в музыке, так и в настроении.

Другие новости по теме:

  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 13
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 12
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 11
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 7
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017