скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 7

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 7


С Шоном Мэлоуном нам пришлось по-дружески расстаться. Вряд ли мы продолжим наше сотрудничество — у нас слишком разные взгляды на некоторые вещи. Он — великий басист, и я желаю ему только самого лучшего. Но меня полностью устраивает Алан. Ему, настоящему универсалу, подвластен любой стиль... Если вы хотите отдохнуть и немного попутешествовать, посмотреть самые красивые уголки нашей планеты, то советуем вам обратить внимание на Анталию. Заказ туров в анталию поможет увидеть много нового. Если вы настоящий турист, то это путешествие придётся вам по вкусу. А нот Шон Райнерт — по-прежнему член нашей "семьи"; как я уже говорил, он даже исполнил некоторые партии на "Formless".

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 7


Шон по-прежнему в игре.

Арьяман


Знаешь ли ты что-нибудь о проекте Мэлоуна и Райнерта Aeon Spoke?

Насколько мне известно, Мэлоун не участвует в этом проекте. Только Райнерт и Масвидаль.

Не мог бы ты рассказать немного о намечающемся реюнионе Cynic? По последней информации, ты объявлен гитаристом группы. Какие у вас планы?

К сожалению, не могу пролить сеет на эту тему. (Вот те раз! — Примечание автора).

В настоящий момент наблюдается целая волна реюнионов великих техно-дэтовых команд 90-х: Cynic, Atheist, Sadist,.. Что это — творческая необходимость или попытка заработать деньги на очередном возвращении?

Сложный вопрос. Могу только сказать, что у нас заявлены концерты вместе с Atheist, чему я несказанно рад. Что касается Cynic, я тоже рад их возвращению к активной деятельности. (Складывается ощущение, что Сантьяго не имеет никакого отношения к группе. Что-то здесь нечисто. — Примечание автора)

Участвуют ли участники "Агоры" в других проектах?

Некоторые из нас работают в студии, помогают другим группам в записи. У меня есть собственная студия, и я помогаю записываться некоторым местным командам, выступая в роли продюсера и звукорежиссера. Среди этих групп — Vessel, Darkarma, Exit 13, Alexandria, Zentrofuge. В данный момент сочиняю новый материал для третьего альбома Aghora и своего сольного проекта.

Мы с моим отцом также занимаемся делами собственного лейбла Dobles Production, который отвечает за дистрибьюцию дисков Aghora.

Насколько тяжело музыканту заниматься бизнесом?

Мне нравится то, что я делаю. Я помогаю молодым командам, консультирую их по многим вопросам. Не хочу, чтобы они сталкивались с теми неприятностями, через которые в свое время прошла Aghora. Мне кажется, это хорошая карма для нас. Сейчас вообще сложилась обнадеживающая ситуация для развития металла и прогрессии.

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017