скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной


Есть группы, которые идут к признанию долго, мучительно, с отчаянной надеждой, что, возможно, к н-цатому альбому на них обратят внимание музыкальные критики. Другие "выстреливают" сразу, и порой, как герои нашего интервью, первой же своей работой создают новое направление в музыке.

Как только не называли дебютный альбом Aghora (Мамами, Флорида) — "индийский фьюжн", "буддистский прогрессивный метал"... Чтобы записать второй диск, названный "Formless", группе понадобилось целых семь лет. О том, насколько "бесформенной" стала музыка Aghora и в какой позе лучше всего медитировать, поведает нам лидер коллектива, гитарист и композитор Сантьяго Доблес.

Анавопайя


Я родом из Каракаса, столицы Венесуэлы. Всё началось с того, что отец отвел меня в музыкальную школу заниматься на фортепиано. Кстати, он сам композитор с классическим образованием; играет на пианино, гитаре и банджо и сход развал. Через некоторое время я перешел на скрипку, я потом уже окончательно переквалифицировался на гитару. Чуть позже "подсел" на классический рок (Джими Хендрикс, Led Zeppelin, Yes), а затем увлекся металлом и поп-роком.

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной


Однажды просто поймал себя на мысли, что хочу стать хорошим музыкантом и что у меня должно это получиться. Поэтому, когда настало время определиться с будущей профессией, особых раздумий не было. Выбор музыкального учреждения — другой вопрос.

Мой отец получил музыкальное образование в бостонской Консерватории Повой Англии, отчим — в Беркли. Стены Беркли всё еще помнят моих любимых музыкантов, которые когда-то учились там. Вот почему я тоже решил поступить в этот колледж. Приехав туда, я сразу почувствовал особую атмосферу, зарядился энергией этих мест и захотел стать их частью.

Была ли необходимость в получении высшего музыкального образования? Думаю, занятия в Беркли дали мне понять, каким музыкантом я хочу быть, а каким — нет.

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 7
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017