скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3


С самого начала мы решили использовать женский вокал. Тогда, в 1995 году, это было еще оригинально. Никто и понятия не имел о Lacuna Coil и Evanescence. (Но на тот момент уже существовали The Gathering и Theatre Of Tragedy - примечание автора).

Думаю, что "Агора" значительно отличается от вышеперечисленных "модных" коллективов. В нашей музыке, помимо металла, присутствует сильное влияние фьюжна и world music. Мне до сих пор очень нравится диск Питера Гэбрпэта "Passion" (саундтрек к фильму "Последнее искушение Христа" Мартина Скорцезе - примечание автора). Я с удовольствием слушаю и других ярких представителей этого музыкального направления.

Агникарака


Обычно я сочиняю в полном одиночестве, (скажу по правде, я очень привередлив ко всему. Чтобы мне угодить, надо пуд соли съесть! Настоящий диктатор! (Смеется.) Но быть им на самом деле очень тяжело, так как я несу полную ответственность за всё, что происходит с группой.

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3


Другие участники команды могут не совсем понимать, что от них требуется, и если перекладывать что-то на них, то потом приходится переделывать всё самому, иначе это ничем хорошим не закончится. Свадьбу без тамады представить очень сложно, всё рано что без жениха и невесты. Тамада ведущий свадьбы, если он профессионал своего дела, сделает ваше торжество насыщеннее и намного интереснее. В лучшем случае потеряем время. Иногда я становлюсь по-настоящему невыносимым, но и себе не даю спуска, постоянно занимаюсь на гитаре и непрерывно обучаюсь. Тот, кто полностью доволен собой, перестает развиваться.

Я бы не сказал, что запись дебютного альбома шла как по маслу. Во время работы в студии всегда возникают те или иные сложности технического, эмоционального или творческого характера. Но нужно учиться преодолевать препятствия. Иногда просто приходится сталкивать оппонентов лбами, споры переходят в ругань, но это, в конечном счете, необходимо для достижения наилучшего результата.

Конечно же, мы не ожидали столь бурной реакции на диск. Изначально я писал музыку исключительно для себя.

Но неожиданно она многим пришлась по вкусу...

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 8
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 7
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017